林田山一遊

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

林田山一遊

文章 a5160511 »

我ㄇ班這次去外埠教學
舊友去林田山玩
裡面有火車
還有滿多古早ㄉ東西
裡面有ㄍ博物館
東西眞ㄉ很多
直得去玩
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好想去一次! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 林田山一遊

文章 Kenny »

a5160511 寫:我ㄇ班這次去外埠教學
舊友去林田山玩
裡面有火車
還有滿多古早ㄉ東西
裡面有ㄍ博物館
東西眞ㄉ很多
直得去玩
嗯, 林田山, 相信有不少人聽過, 可是也有不少人不知在何處吧?
不知 a5160511車友可否多介紹一點? 例如位置,交通等資料,
若再加上有什麼可看或是可認識的介紹, 有照片更棒!! 相信會有更多車友受惠..^_^

另外有個不情之請, 可否請車友盡量不要用注音式國字呀? 錯別字也要留意一下喔!
圖檔
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

林田山林業文物展示館
開放時間每週六日上午9:00~12:00下午1:00~4:00
導覽解說服務需十天前預約,聯絡電話03-8751703萬榮工作站
很抱歉我拿到的簡介就寫這些而已
建議是開車前往比較方便
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

林田山在洪致文先生著作中與古仁榮先生的無限的火車情都看過當地的照片,所以一直很想去, 可惜一直沒有長假! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

請問在哪一個縣市阿?還是看不知道在哪裡,可以告訴我嗎,謝謝!
蜥蜴
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

在花蓮縣
大概ㄉ位置是花蓮縣鳳林鎮森榮里林森路20號
1. 由花蓮火車站前搭花蓮客運往光復、瑞穗、玉里的班車,於萬榮站下車,再步行即可抵達。
2. 由台東市搭鼎東客運往花蓮的班車,於萬榮站下車,再步行即可抵達。
3. 花蓮市接9號省道南下,於萬榮轉入16號道,再依指標前進即可抵達。
4. 由台東市接9號省道北上,於萬榮轉入16號道,再依指標前進即可抵達。
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

:arrow: 非常詳細.但不知何時有假...........
回覆文章