鐵支路EMU100(修改前版本)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

鐵支路EMU100(修改前版本)

文章 咪咪 »

前幾天敝工作室來位嬌客>>emu100阿婆自強號.由於還沒有場景可運轉先拍幾張靜態照來聞香一下.....

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
室內燈點燈狀況
圖檔
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
kennylin
優秀公民
優秀公民

文章 kennylin »

唉...為何沒廠商願意開發HO的emu100呢?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵支路EMU100(修改前版本)

文章 KOMACHI »

咪咪 寫:前幾天敝工作室來位嬌客>>emu100阿婆自強號.由於還沒有場景可運轉先拍幾張靜態照來聞香一下.....

圖檔
Killkenny:EM車的位置擺錯了,EMU100的編組是ED+ET+ET+EM+EP,由於EM與EP是半永久式聯結,無法徒手摘掛,所以不可能擺到ED車後面。

開個玩笑 :mrgreen:
(本尊回來前快逃...)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

kennylin 寫:唉...為何沒廠商願意開發HO的emu100呢?
有N軌的emu100 可玩就不錯了.
要是開發HO的萬一精緻度不夠,買的人又少,那不就虧本了.
光是N軌的emu100 的售價很多人已經吃不消了,
萬一HO的emu100 又是N的兩倍,那更不用賣了.
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

最後由 咪咪 於 2008-07-12 01:58 編輯,總共編輯了 2 次。
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

好像跑的很順喔. :D
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

EMU100是否已重新鋪貨上市了
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

目前還未上市.還在修改模具中...
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

影片讚唷!
話說8/15快到了
EMU100我猜可能會選在阿婆30大壽的那天隆重登場吧...
(達法定報廢年限了= =)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

真期待趕快上市
希望在修改過後是輛好車~ :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

湯孟勳 寫:咪咪大.....這2個影片一樣喔 :lol:
對阿...
咪咪大哥兩個影片網址不一樣;
但是內容怎麼會都一樣阿... :?
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

看來小朋友有要離家出走了ㄑ存錢存錢 :twisted:
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

台灣飛翼 寫:對阿...
咪咪大哥兩個影片網址不一樣;
但是內容怎麼會都一樣阿... :?
我修改了喔^^
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: 鐵支路EMU100(修改前版本)

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:EM車的位置擺錯了,EMU100的編組是ED+ET+ET+EM+EP,由於EM與EP是半永久式聯結,無法徒手摘掛,所以不可能擺到ED車後面。
中間車的車門方向也不對, 應該都要朝向ED車
回覆文章