XN2008鐵路節運轉會...

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN2008鐵路節運轉會...

文章 A Li »

XN運轉會又來囉!...
這次保證絕對不會讓你又找不到場地..
活動地點於:台北車站大廳.(值班站長室窗口迴廊)
活動時間:六月7日~六月9日 早上九點~下午五點
活動內容六月7~8日 車友運轉大會(現場登記運轉.)
六月9日 (配合台鐵鐵路節活動.)

另外...
人手招募...新手老手大家一起來...
熟識的車友有空可以幫忙的
煩請先告知我...方便人力調度
電話.私人訊息.E MAIL皆可
gtboylin@yahoo.com
(聯絡人:0930477901 阿立)

時間以及所需的協助如下:

六月6日 星期五 傍晚六點半 集合地點:台北車站值班站長室窗口旁
工作內容:
1.將XN俱樂部場景由地下儲藏室搬運至值班站長室迴廊(人力..越多越好 :wink: )
2.場景組裝.
3.電源線路安裝

六月7日星期六 早上九點~下午五點
鐵路節運轉大會
工作內容
1.運轉台監控. 運轉登記 (1~2人)
2.上下場景車輛控管. (1~2人)
3.軌道狀況排除控管 (1~2人)

六月8日星期天 早上九點~下午五點
鐵路節運轉大會
工作內容
1.運轉台監控. 運轉登記 (1~2人)
2.上下場景車輛控管. (1~2人)
3.軌道狀況排除控管 (1~2人)

六月9日星期一
配合台鐵鐵路節活動
最後由 A Li 於 2008-06-02 17:46 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

鐵路捷?

錯字嘛?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

yuanshin 寫:鐵路捷?

錯字嘛?
啊!沒仔細看...已改正.THANKS!!
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

請問一下A Li大大,這次的運轉會要酌收費用嗎?
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

Re: XN2008鐵路節運轉會...

文章 小楊1219 »

A Li 寫:XN運轉會又來囉!...
這次保證絕對不會讓你又找不到場地..
活動地點於:台北車站大廳.(值班站長室窗口迴廊)
活動時間:六月7日~六月9日 早上九點~下午五點
活動內容六月7~8日 車友運轉大會(現場登記運轉.)
六月9日 (配合台鐵鐵路節活動.)

六月9日星期一
配合台鐵鐵路節活動
六月9日星期一配合台鐵鐵路節活動

請問阿立可以稍微透露一下嗎? :mrgreen:

充滿神秘感?? 8)

可惜 6/7-6/8 要上班 殘念 :cry:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

yungmin 寫:請問一下A Li大大,這次的運轉會要酌收費用嗎?
YUNGMIN: 本次活動 沒有任何收費.

小楊:神秘!? 真的很神秘...因為連我都不知道要幹麻...
只是受到台北站長邀請將XN場景由板橋移往台北站
跟之前板橋一樣.平常收藏於倉庫.活動時在組裝起來展示...
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

請問A Li兄這次運轉支援DCC嗎??
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

一、阿立...紅了

二、小弟辦公室及家中有事,不能前往參觀,預祝活動圓滿順利。
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

請問A Li兄下次或以後的運轉會,還是在板橋車站舉行嗎??謝謝!
喜愛鐵道模型!!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

Yen兄往後應該都在台北車站這裡舉辦吧!
scs0360兄少了你拍影片的大將啦!真可惜!不過還是以個人事情為重吧!
:mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

恭喜阿立兄..
:apps] :apps] 星期六要上班,沒有辦法參加...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

再來推一下!!就在這禮拜六開始一連三天. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

禮拜天會去參加
我應該會帶787系9輛編成
還有E2+E3系
鐵道..........無限延伸
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

scs0360 寫:阿立...紅了
SCS0360兄:
柿子才會"紅了"...
最近常在中午前後騎單車...應該是..."黑了"... :wink:

會到台北車站純粹是因為之前在板橋車站.俱樂部場景寄放的倉庫因故異動
加上跟李站長聊到後 站長覺得俱樂部可配合鐵路節等活動辦展示...台北站大.存放沒問題...才會搬家...很感謝站長的相挺...要不然XN又要到處流浪...

昨天晚上已跟幾個俱樂部同好先去整修場景.雖然不是100%
但相信是近兩三年來 場景狀況最好的一次了...

總之每次都來報到的車友...很久沒來的車友...從來沒來過個車友...
就是這次了!!一起來吧!!
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

今天看了許多也學了許多!!感謝 阿立兄 光輝兄 荷包蛋還有一起工作的車友們,明天繼續加油喔!!組裝時台北車站站長,鐵路局高級長官(站長陪同那位應是鐵路局長吧!!),都有蒞場指導加油喔!! 祝 活動順利
回覆文章