熱愛UP的人(4/26新車入庫-2)

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

發表的文章已超過1萬人觀看了,真是高興,有空要把收到的車輛拍照放上來.. :apps] :apps] :apps] :PP]
arnoldd
公民
公民

文章 arnoldd »

真的很欣賞您的蒐藏~~~ :shock:
我是剛剛開始看到火車模型這個世界的!!
看了很多的車子發現UP的車子又大又威武!!
尤其事黃色的塗裝, 真是很吸引人!!
不知道自己該不該踏入大大的行列........
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

玩火車模型只要自己喜歡就可,不用受到別人的影響,這樣可以玩的很久很快樂 :mrgreen:
目前我也開始慢慢喜歡BNSF的顏色了,因它也有很多種不用的顏色..
arnoldd
公民
公民

沒有錯~~要自己喜歡最重要!!
今天晚上在淡水一家叫南方列車的店吃飯
裡面有很多很多的車子~~其中有一台UP瓦斯車,跟您那台一樣!!
看到實車真的是只有美!!!!!!!!!!
看來需要計畫一下了~~~~ :D
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

沒錯 :mrgreen:
我也是到南方拿車時看到up瓦斯車,才收這輛車,有內建音效,是一台不錯的車 :mrgreen: :mrgreen:
arnoldd
公民
公民

想問您一下 南方的瓦斯車轉向架是銀色的,而您的是黑色的?是兩家不同公司出的嗎?這款車不是只有lionel有做嗎?
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

這我就不清楚了... :wink:
因為我的車是向車友買的 :mrgreen:
你可以問南方或是問阿立兄... :P
arnoldd
公民
公民

嗯嗯 有機會一定要問依下阿立老闆!!!
對了 鄭兄還有什麼up的車子可以分享的嗎??很期待!!!!!!!!!! :P
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

有空我會再整理一次再把照片放上來.... :mrgreen:

也希望站上的大大們,有up的車都可放上來,給大家觀賞 [w]

有可能可以組給up俱樂部 :PP] :PP]
chihpang
公民
公民

文章 chihpang »

請問 UP Gas Turbine train 有什麼選擇,要如何購買呢?
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

chihpang 寫:請問 UP Gas Turbine train 有什麼選擇,要如何購買呢?
請多看上面寫的文章..tks :mrgreen: :mrgreen:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

想想現在才9月份而已,但我今年購買火車的錢好像已經不少了, :tear :tear
不少的小朋友一直從我的身邊流走.. :excited :excited
記得有BLI的BIG BOY和N的PP車....太多了有點忘記了,
現在還要買EMU 100無動力的,還有BLI的AC6000和FA-7狗頭車,
還有向阿立預購轎車貨櫃車和MTI的兩台火車,
還有要買PP車的大金塗狀版......

真的只能說買車的時候很爽 :happiness :happiness
付錢的時候很心痛 :tear
但是我相信快樂是比心痛多的...

有空再把一些相片上傳上來... :oh
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

我的第一輛車也是UP車頭,那也是掉入萬丈深淵第一步 :grin:
arnoldd
公民
公民

鄭兄有空請多PO一點您的UP新車~~~
每次都很期待!!
讓我們分享你燃燒小朋友的喜悅!!!!!! :twisted:
頭像
BUCH
常駐會員
常駐會員

UP

文章 BUCH »

圖檔
圖檔
圖檔[/img]
回覆文章