< Big boy 大男孩 及Challenger挑戰者>愛好者請進

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
kumamoto
忠實會員
忠實會員
聯繫:

< Big boy 大男孩 及Challenger挑戰者>愛好者請進

文章 kumamoto »

這張圖 是我的N Scale Big boy 大男孩 及Challenger挑戰者
圖上是KEY Samhongsa Big boy UNION PACIFIC大男孩銅車,沒有DCC的
圖中是 Athearn Big boy UNION PACIFIC大男孩,非金屬有DCC及附音效的
圖中是 Athearn Challenger UNION PACIFIC 挑戰者,非金屬有DCC及附音效的
對如玩美國車的車友來說,當然是夢幻機種蒸機,氣勢及雄霸的魅力
收藏火車是永遠買不完的.

圖檔
kumamoto
忠實會員
忠實會員
聯繫:

:roll:

圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

我都只看到叉燒包耶 :cry: ,大大可能要直接給網址喔。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
蟋蟀
網站常客
網站常客

文章 蟋蟀 »

啊,這是N的地盤,我的是HO的,真不好意思,自動跳出 :mrgreen:
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

開火車嚕~
Big Boy
喇叭記得要開大聲一點喔

如有不妥請版主直刪~
kumamoto
忠實會員
忠實會員
聯繫:

All brother
No matter you are N,HO,O 0r G scale Big boy and Challenger fans ,We are welcome to shared in his joy and photo,Thanks!
chihpang
公民
公民

文章 chihpang »

從照片看起來Athearn Big boy UNION PACIFIC大男孩,及 Athearn Challenger UNION PACIFIC 挑戰者好像比較細緻,請問要如何入手比較便宜划算,我也好想買這兩輛。謝謝
頭像
wayne
優秀公民
優秀公民

文章 wayne »

前陣子跟同事合買
三輛Athearn Big boy UNION PACIFIC大男孩
平均一輛大約一萬多吧~
的確是個值得收藏的好車唷~ 8)
小弟收藏的是4006
zhongmx
優秀公民
優秀公民

文章 zhongmx »

請問Athearn n比例的音效挑戰者3985是不是恒速芯片
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

喔喔喔 :shock: ~
:grin: 超~棒的美式蒸機阿~
小弟在R拍發現1輛UP蒸機提供網址給大大
請大大們解答一下
網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080927227325
麻煩大大們~
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

敗家窮神 寫:小弟在R拍發現1輛UP蒸機提供網址給大大
請大大們解答一下
網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080927227325
麻煩大大們~
Bachmann 產品, 規格都寫的蠻清楚的,
請問您想解答什麼??
回覆文章