XN2008 初春場景大整修活動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN2008 初春場景大整修活動

文章 A Li »

圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

先預祝工程能夠順利完工!場景美麗動人!本人很想去協助並多了解一些場景的製作.無奈本月份公司休假已排定. :'(
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

阿立兄

這次場景整修,有要翻新嗎?是否有計劃要翻成什麼樣子 :mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

立哥:

因為要幫中華隊加油

所以這次只好缺席
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

鄭瑞清 寫:阿立兄

這次場景整修,有要翻新嗎?是否有計劃要翻成什麼樣子 :mrgreen:
這次首要工作是要將組裝的固定方式改善. 軌道接合處調整...電路補強...

再來才是場景的細節修復...原則上能修復現有的場景就很偷笑了...

還沒想到翻新的問題...如果修復順利. 翻新或許可以列為今年的目標 :wink: !

小蔡兄
幫中華隊加油..的確是很重要的.
幫我多加一份吧!

倫合
不好意思...時間老是改來改去...讓你每次都很難喬... :roll:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

修復場景不錯歐(Y)
雖然不可以跑車
不過看到場景能復原也是件開心的事 :wink:
對了
小弟星期六會到場
希望可以幫到忙(不是幫忙喲 :mrgreen: )
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

電力部分我熟,有時間會過去看看是否能幫得上忙。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

修復是為了要走更長的路!!~~
X-N 加油喔!!~~~

X-N的各位車友們辛苦囉!!~
期待X-n下次的運轉會舉辦喔!!~~~~
:P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

今天好冷清都沒甚麼人 運轉會就好多人 期待下次運轉 明天繼續加油
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

JR西日本700系 寫:今天好冷清都沒甚麼人 運轉會就好多人 期待下次運轉 明天繼續加油
對呀就是說...
不果至少知道原來阿立大都把場景放在23樓
而且今天也去看到了19樓的台式大場景
有樹調的那一個
真的不錯(Y)
有需要的話翻翻舊文就有 :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

厚...真想去的啦!這個月辦的活動都參加不了!真是..%@* :cry:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

張伯庸 寫:對呀就是說...
不果至少知道原來阿立大都把場景放在23樓
而且今天也去看到了19樓的台式大場景
有樹調的那一個
真的不錯(Y)
有需要的話翻翻舊文就有 :wink:
伯傭:
今天你大概是最早到的吧!... :mrgreen:
還好一開始有你幫忙...下午人多了一些.
不過進度有限.明天應該還是繼續整修囉!
PS:你那台CT270改的很棒!!

倫合:
每次都是你最早到.偶而讓給別人沒關係的啦! :D
回覆文章