南區 平快車聚樂部成立 日期2月2日 2月3日運轉會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
光學鼠
優秀公民
優秀公民

文章 光學鼠 »

呵呵...難得南區的運轉會日期有空可以參加...

沒意外的話...小弟也要帶一兩台車出場暖暖身... :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

光學鼠 寫:呵呵...難得南區的運轉會日期有空可以參加...

沒意外的話...小弟也要帶一兩台車出場暖暖身... :mrgreen:
請你來參加是讓車友們有足夠的電力阿 :apps]
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

2/2或2/3會下去

台中有車友要一起下去的嘛?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

yuanshin 寫:2/2或2/3會下去

台中有車友要一起下去的嘛?
謝謝 蔡兄 好幾年沒有見面了.
如果您是從中部搭乘火車到台南下車.再從後車站往南的方向走.
住址是 東區榮譽街123巷1弄6號.
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

Re: 小場景

文章 湯孟勳 »

湯哥
會讓您吸引的 :lol:
喔...是會往高樂趣走的.
哈 沒有啦! 只是想說一塊日式ˋ一塊臺式ˋ一塊美式...這樣接起來的"快感" :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

圖檔
證明一下只要有錢錢,就會展示出成果(沒錢難辦事)
這是大家合力匯集拼成的桌子
(第一次組軌花了3個小時摸索)

當日大大要帶哪些軌距車車來跑(看圖可以獲得所需答案)

劉大哥在此感謝合資出力的車友
讓大家不用過著:
1.流浪的借場地運轉生活
2.Apluto、湯孟勳、還有小弟等車友不用得在一小時內滿頭大汗緊張的完成排軌

遠到開車的車友可以停榮譽街幾個地方:
1.被抗議設基地台懸掛抗議白布條的石子空地(走路5分鐘可到)
2.榮譽街榮民之家東側泥土空地(走路5分鐘可到)
3.台南市文化中心停車場(走路15分鐘可到)
4.大同路大林國宅路邊停車格(天鷹玩具屋下午15:00開業)走路25分鐘可到

圖檔
劉大哥的NarrowGuage粉紅豹

圖檔
劉大哥準備做的小場景(土型半成品)
完成後提供新手車友跟小朋友車友跑車
最後由 Liu 於 2008-01-28 21:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

好阿! [w]
但是如果說軌道不夠的話,再通知小弟我喔!
如果說想要跑高架的話,小弟我這裡有KATO轉TOMIX的轉接軌一組&KATO的V1+高架散軌數支! :D
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

外食解決方式:
(近的)榮譽街整條東西向逛完有吃的有喝的
還可以去台南大學榮譽校區平交道看火車

(遠的)大同路大林國宅前小吃攤解決

遠到車友搭計程車可以共乘分攤車資
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

長茂 寫: 每個人分擔一點水電費,一兩個禮拜辦一次皆可.屬於小而美的 "小" 型運轉會.
可讓不少車友解解饞 :mrgreen: .
1.分擔水電費請參加的大大協力,多謝

2.一兩個禮拜辦一次會很累
要給小弟時間整理鐵軌、休息、兼磨鐵軌
小弟一年3次組軌就好(組軌滯留桌面日停留一週至10日)

其他機會跟場合留給協力組軌車友

圖檔

小弟委託劉大哥代為改造的調動機械群
請指教
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

劉老師說的對~只要有錢什麼都好辦事 :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

已經有幾位車友的火車模型故障.大部分車都修理好.而且能運轉.

歡迎新手來現場討論.如小形的場景製作方式.車車不順.電路....等等.

如果是場景的技術高手.須請教阿男(蔡老師).(阿倫老師).犀牛王(黃老師).(阿立兄).

電路.....期待高手 :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
南部地區的鐵道模型玩家們!!~~
終於又有運轉會舉辦囉!!~~
可惜這兩天遇到阿倫要上夜班!!~~

所以可能無法和車友們運轉同樂了!!~~ :cry:

但是阿倫還是獻上深深祝福!!~~

結合大家的力量!!~~~
期待南部運轉俱樂部能順利成立喔!!~~
:P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:圖檔
小弟昨晚夢見,劉大哥與眾車友們
連上圖的運轉桌面都做場景了,我是不是中毒太深了~ :oops: :oops: :oops:
---------
2/3真是期待,不知是否能抽空參加? :(
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

阿金 禮拜日如果你有空的話不知道是不是問孟勳要不要3個人一起做自強上去呢??地不熟結伴比較好 :lol:
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

好久沒有參加運轉會了!!!
希望這星期日工作進度能超前~~可以撥時間下去走走
先預祝運轉會成功^^~~~~加油加油~~~
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
回覆文章