XN 第21次 ~聖誕運轉會~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
本週六日就是X-N運轉會的舉辦日子囉!!~~
阿倫幫忙推一下...
敬請有時間的車友...
要把握機會參加...

能讓您的火車模型收藏有機會 "運轉一下"喔!~~~~ :P :P

呵呵!!~~
阿倫終於能再次有機會參加運轉會了!!~~~~~

藉機會再次的感謝小蔡兄了
:P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

星期六會抽空過去,見見老面孔們~ 8)
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

搬運工 組裝工 號招又來了!!

能到場一起組裝的老車友 有興趣的新車友
週五 晚上七點北2A 大廳上功囉!
可以的話帶些組裝需要的小工具
...

週日下午四點 拆收...
最後由 A Li 於 2007-12-14 08:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

stt劉俊良 寫:雖然各各改造的火車模型做得太慢.
也非常期望把完成的HO R182型的車頭報到及試運轉.
TO:劉俊良大大:小弟非常喜歡R182大車...期待大大的182去運轉會跑跑喔
小弟帶2800&3000型銅車還有200型電頭....500型還沒出廠請稍候 :P
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
airwings
優秀公民
優秀公民

文章 airwings »

雲淡風清 寫:
stt劉俊良 寫:雖然各各改造的火車模型做得太慢.
也非常期望把完成的HO R182型的車頭報到及試運轉.
TO:劉俊良大大:小弟非常喜歡R182大車...期待大大的182去運轉會跑跑喔
小弟帶2800&3000型銅車還有200型電頭....500型還沒出廠請稍候 :P

這次12/15周六~10:30-13:00 在板橋X-N會場試運轉會有EMU500 新車試運轉喔~希望各位車友們能拍一些照片供無法前去參觀的車友欣賞EMU500照片! :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

airwings 寫:
這次12/15周六~10:30-13:00 在板橋X-N會場試運轉會有EMU500 新車試運轉喔~希望各位車友們能拍一些照片供無法前去參觀的車友欣賞EMU500照片! :mrgreen:
哇!!~~真是超棒的訊息分享!!~~
不知道在第二天的運轉會(12/16)
是否還能夠親眼目睹EMU500模型化的豐采呢?????
期待喔!!~~
:P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

A Li 寫: 但這次配合主題 XN會準備一台N規 北極特快車...會長CKH兄親手改造 :shock: ...
大家拭目以待吧!! :mrgreen:
這部北極特快車是否兩天都會全程展示?
由於12/15工地加班不克前往,擔心第二天與會時向隅
希望本運轉會貼圖分享焦點能突顯主題焦點
拜託拍攝的車友囉
:wink:
圖檔
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

星期天會有ether的還有藍先生的500型.2組重聯試車
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

期待運轉會的圖片 :lol: :lol:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

sebastia 寫:
A Li 寫: 但這次配合主題 XN會準備一台N規 北極特快車...會長CKH兄親手改造 :shock: ...
大家拭目以待吧!! :mrgreen:
這部北極特快車是否兩天都會全程展示?
由於12/15工地加班不克前往,擔心第二天與會時向隅
希望本運轉會貼圖分享焦點能突顯主題焦點
拜託拍攝的車友囉
會的! 今天車子多...只有跑一個RUN之後就上不了場了...
明天早上.下午都會安排上場的...
希望能多跑幾趟..."軌道順的話!!"
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

明天終於可以去參加運轉會了!!
第一次參加很期待帶六列車去,不知有沒機會上場?最主要是要拍攝啦 :D
回覆文章