非鐵道場景~小河邊的商店街(新增二次代工照片)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
kaihsianghsu
網站常客
網站常客

文章 kaihsianghsu »

蔡武男 寫:說到電池扣,
以前買的都是黑嚕嚕包著一層塑膠皮,
這批就買這種藍白色硬質塑膠電池扣,
看起來的確順眼多了 :lol: :lol: :lol:
這種白色硬質塑膠電池扣比較好用,不會弄斷扣子...
小弟雞婆建議,用變壓器跟電池切換更好喔! [d]
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

luhw 寫:每每發現~~場景~~一定要有人!!

沒人的話就會感覺空空洞洞!!

有人...整各場景便馬上生動活潑起來!!

真是漂亮!!
呂兄說的沒錯,人物對於場景有很好的加分效果,至少可以讓場景變成“活的” :mrgreen:
ps2881 寫:我覺得會做這些東西的人都好厲害喔~
像我都很沒耐心的 可能做出來跟垃圾沒什麼兩樣吧
嘗試做做看吧,沒那麼難啦 :lol:
kaihsianghsu 寫: 這種白色硬質塑膠電池扣比較好用,不會弄斷扣子...
小弟雞婆建議,用變壓器跟電池切換更好喔! [d]
電源的供應方式由客戶決定,
以此場景為例,
客戶是要擺在玻璃櫥櫃中,
因此多個變壓器及電線反而累贅!!

如果要製作成交直流兩用當然也可以,
甚至可做成充電式!!
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
johnst1231
公民
公民

文章 johnst1231 »

蔡武男 寫:
Ming~~evo18hk 寫:
蔡武男 寫:終於完工~~請賞圖,謝謝 :wink:

圖檔
剛剛在蔡老師的相簿看到,感覺很不錯喔! :mrgreen: :mrgreen:
另外一直想請問的,就是左方的草針是哪一家的呢?
謝謝! :D
Ming~~evo18hk兄
實在不好意思 :oops:
草針是在美術社買的,
買回後就將包裝拆除倒入夾鍊袋中,
因此也忘記是什麼牌子,
下次到美術社購買時再拍照給您看 :wink:
蔡老師有草針照片了嗎?等了好久說!不好意思!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

場景中的車子靠右走... 日本不是靠左走嗎?
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:shock: :shock: :shock: 又一驚人之作 :shock: :shock: :shock: 徒弟我也該動一動了....不然可能 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

里長 寫::shock: :shock: :shock: 又一驚人之作 :shock: :shock: :shock: 徒弟我也該動一動了....不然可能 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

師兄加油!

師弟期待您的大作出現~~~ :mrgreen:
馬克
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

johnst1231 寫:
蔡武男 寫:
Ming~~evo18hk 寫: 剛剛在蔡老師的相簿看到,感覺很不錯喔! :mrgreen: :mrgreen:
草針是在美術社買的,
因此也忘記是什麼牌子,
拍謝!!去過幾趟美術社買材料,但是都沒有貨 :oops:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
阿明
優秀公民
優秀公民

文章 阿明 »

蔡老師你的場景好豐富好生動^_^每個點都好細緻,讓人心曠神怡眼睛為之一亮 :shock:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿明 寫:蔡老師你的場景好豐富好生動^_^每個點都好細緻,讓人心曠神怡眼睛為之一亮 :shock:
非常謝謝阿明車友的欣賞 :wink:

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

johnst1231 寫:
蔡武男 寫:
Ming~~evo18hk 寫: 剛剛在蔡老師的相簿看到,感覺很不錯喔! :mrgreen: :mrgreen:
草針是在美術社買的,
因此也忘記是什麼牌子,
回覆Ming~~evo18hk兄的問題
草針的品牌是BUSCH,編號HO 7370

圖檔
shayao
公民
公民

文章 shayao »

工法真細, 大師有在敎學嗎...
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

shayao 寫:工法真細, 大師有在敎學嗎...
小弟有在教場景製作,請參考車輛買賣中心~
viewtopic.php?t=14096

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

如果小河邊的商店街加長版不算的話
這算是第二次代工製作這個場景了
也謝謝訂購車友的支持 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

※更多照片請看我的相簿※

圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

好久沒有看到老師的作品了... :no

老師的作品真是百看不厭 :ilove :perfect
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

蔡武男 寫:如果小河邊的商店街加長版不算的話
這算是第二次代工製作這個場景了
也謝謝訂購車友的支持 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
※更多照片請看我的相簿※
蔡老師樹換新的作法了嗎?更有Fu哦!
回覆文章