第2批太魯閣號下船

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
ctk
優秀公民
優秀公民

第2批太魯閣號下船

文章 ctk »

12/4第2批太魯閣號既將下船.不知是否也有大陣仗去派下船記??
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

幾點阿 0.0 要怎麼過去 基隆臨港線嗎 到基隆後要怎麼過去
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

去基隆港等就知道了.....走出車站就是基隆港了..... :twisted: :evil:
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

請問港區那邊隨便都可以進去嗎
還是要事先辦理一些手續呢 阿彌陀佛
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

dr3100lfc 寫:請問港區那邊隨便都可以進去嗎
還是要事先辦理一些手續呢 阿彌陀佛
只能夠在港口外面拍而已,港區內沒辦法進去!!
rankow2000
優秀公民
優秀公民

Re: 第2批太魯閣號下船

文章 rankow2000 »

ctk 寫:12/4第2批太魯閣號既將下船.不知是否也有大陣仗去派下船記??
昨天12/8早上在家裡有看到2輛R系的柴電
一推一拉迴送4節太魯閣(很乾淨,應該是新車)
負責拉的那輛R沒看到編號
不過推的那一輛是R50.....
下午這2輛R又重連北上基隆
後來就沒看到了(其實是沒注意.....)

附帶一提:我已決定要跳火車模型這個黑洞
算是新人,還請大家多多指教.....
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

R50基隆端...R38台北端
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 第2批太魯閣號下船

文章 乘風翱翔~ »

rankow2000 寫:
ctk 寫:12/4第2批太魯閣號既將下船.不知是否也有大陣仗去派下船記??
附帶一提:我已決定要跳火車模型這個黑洞
算是新人,還請大家多多指教.....
這樣有一好一壞兩個消息要告訴你:
好消息是,恭喜你進入鐵道模型這個大家庭,在這裡面你將會學到很多鐵道的知識、模型改造的技術、還有見識到大家對鐵道的熱情。:wink:
壞消息是,很遺憾...你無法爬出這個黑洞了...:mrgreen:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
emu300ct
優秀公民
優秀公民

文章 emu300ct »

小弟星期日搭1058次時,
有看一列第二批剛下船的TEMU迴送列車正停靠在松山站1A月台待避。
整列車號為:
(花蓮端)R50+TEM1018+TEP1009+TEM1017+TED1009+R38(台北端)

遇到時小弟剛好有帶相機,
改天有空補個圖好了 :D
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

emu300ct 寫:(花蓮端)R50+TEM1018+TEP1009+TEM1017+TED1009+R38(台北端)
前面講「花蓮端」似乎不太妥... 它不是遠從花蓮開來的; 後面講台北端大多數還能接受
頭像
emu300ct
優秀公民
優秀公民

文章 emu300ct »

Kilkenny 寫:
emu300ct 寫:(花蓮端)R50+TEM1018+TEP1009+TEM1017+TED1009+R38(台北端)
前面講「花蓮端」似乎不太妥... 它不是遠從花蓮開來的; 後面講台北端大多數還能接受
抱歉!
因為昨天TEM1018號上的貼紙上寫的是「花蓮寄」,
所以我就順理成章打成花蓮端了!
若有用詞不夠精確的地方請見諒!
回覆文章