XN 第21次 ~聖誕運轉會~

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN 第21次 ~聖誕運轉會~

文章 A Li »

圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

真是太棒了
期待已久的運轉會又來了 :D
小弟應該是去禮拜日的那一場吧... :wink:
---------------------------------------------------
這次應該會帶「再見出雲」去跑跑 :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

主題是北極特快車....
歐喔,好像有點難....
要美式蒸機是嗎?
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

sebastia 寫:主題是北極特快車....
要美式蒸機是嗎?

美式車輛就一定還要有Free Rider呢 ^^
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
rosgbz
網站常客
網站常客

文章 rosgbz »

哈!~~~
剛好帶9月中新買的オハ35系出來運動一下
找時間趕快解決密連勾脫鉤問題 :oops:
上次運轉會從頭脫鉤到尾弄得興致全無 :cry:
最後的入庫名單要好好審核...
其他的等畢業後再說 :twisted:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

阿倫!!~~努力安排休假中!!~~~~ :idea: :idea:

期待喔!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

帶DR2800.新入庫的500去跑跑好了 :roll:
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

sebastia 寫:主題是北極特快車....
要美式蒸機是嗎?
Sebastia兄
你也知道的...盡量而已囉!
但這次配合主題 XN會準備一台N規 北極特快車...會長CKH兄親手改造 :shock: ...
大家拭目以待吧!! :mrgreen:

PS:主題歸主題...基本上還是百車爭鳴啦!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我會開車上去

阿倫要不要坐我的車上去啊!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

努力喬假中!如果喬假成功絕對帶我的車去跑跑.敬請期待!!呵呵... :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哈哈!!今日得到一個答覆是.OK!YES!我可以去參加運轉會啦!黑皮黑皮!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝小蔡兄的邀約!!~~謝謝您!!~~
剛剛阿倫看了一下班表!!~~
12/16剛下夜班
假如可以的話...
阿倫會在12/16前往!!~~
不知道小蔡兄您原訂計畫何時北上呢???
假如時間無法配合的話!!~~
那阿倫還是感謝您的喔!!~~
**(阿倫再給您電話確認!!~~謝謝!!~)**

給倫合兄!!~~
哇!!~~
真是太好了!!~~
您調假成功囉!!~~
期待目睹您的火車模型收藏運轉分享喔!!~~~ :wink:

再幫忙推一下!!~~
" X-N 板橋 聖誕運轉會 " 邀請您的參予喔!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

雖然各各改造的火車模型做得太慢.
也非常期望把完成的HO R182型的車頭報到及試運轉.
頭像
yungmin
三等資深會員
三等資深會員

文章 yungmin »

報名!報名!
總算盼到了這一天的到來,週日那場會帶著哆啦A夢列車和其他列車共襄盛舉. :D
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

不知道會不會有實況錄影... :mrgreen:
若有實況錄影小弟我想要作為收藏項目之ㄧ... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章