開箱報告-Kato 秋田新幹線E3系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

bvetcl
忠實會員
忠實會員

開箱報告-Kato 秋田新幹線E3系

文章 bvetcl »

其實早在星期二,已經在郵局接收此車.
但因近日手上有不少私人事情要處理,延至現在才張貼開箱報告,希望各位見諒.

承載列車模型的紙箱
圖檔

打開紙箱後,車子已被膠袋及花紙包裝妥當
圖檔

小心奕奕除去包裝紙後
圖檔

打開盒後
圖檔

連結器部份特寫(R282灣軌)
圖檔

其他角度
圖檔
圖檔
圖檔

車頭特寫
圖檔

11車及12車之間
圖檔

集電弓部分
圖檔

13車底下的動力裝置
圖檔

11車的Logo特寫
圖檔

Kato E3系與StarTrain E3系比較
圖檔
圖檔

試車影片
http://hk.youtube.com/watch?v=ICemVV-X1OQ
kakuice
忠實會員
忠實會員

文章 kakuice »

.
最後由 kakuice 於 2008-01-08 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

看了彎軌上的特寫...覺得那個風檔與貫通門看起來真是怪怪的
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

請問大大 ,日車是不是比台車便宜許多呢?謝謝
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

pin2283000 寫:請問大大 ,日車是不是比台車便宜許多呢?謝謝
便宜超多的~
舉例:
鐵牌一輛E-200車頭(4900元)
可以買KATO-700系8輛基本組或500系7輛基本組還有找~ :wink:
糟糕!!怎麼在扯台車的後腿~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
小弟也是很愛台車的,不過衡量品質與預算
暫時先玩日車~ :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

1005次自強號 寫:
pin2283000 寫:請問大大 ,日車是不是比台車便宜許多呢?謝謝
便宜超多的~
舉例:
可以買KATO-700系8輛基本組或500系7輛基本組還有找~ :wink:
糟糕!!怎麼在扯台車的後腿~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
套句"1005次自強號"大大說過的話:"玩台車...等到我像郭x銘一樣有錢時再說!~" :mrgreen:
不過E3真的很不錯~小弟我第一次看到E3是在電車~GO!3000番代裡!
當時就覺得這車蠻讚的~不過礙於經費啦 :lol:
同時也恭喜"bvetcl"大大新車入庫喔! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

kakuice 寫:多謝 bvetcl 分享 :)
可以看到KATO E3運行影片,不錯喔!
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
感謝分享!!~~~~~~~~~~+1

也再期待bvetcl車友更多的新車開箱分享喔!!~~謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

阿倫 寫:
kakuice 寫:多謝 bvetcl 分享 :)
可以看到KATO E3運行影片,不錯喔!
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
感謝分享!!~~~~~~~~~~+1

也再期待bvetcl車友更多的新車開箱分享喔!!~~謝謝!!~
下次新車入段大約是一月尾左右前往大阪觀光時購入的叡山電鐵900系。
但最終要視乎日元匯率及課餘兼職收入而定
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

湯孟勳 寫:
1005次自強號 寫:
便宜超多的~
舉例:
套句"1005次自強號"大大說過的話:"玩台車...等到我像郭x銘一樣有錢時再說!~" :mrgreen:
不過E3真的很不錯~小弟我第一次看到E3是在電車~GO!3000番代裡!
當時就覺得這車蠻讚的~不過礙於經費啦 :lol:
同時也恭喜"bvetcl"大大新車入庫喔! :D
但我看了日系的車 也許是我沒出過國 感覺有點像玩具車(若有人覺我我看不起日車 抱歉請見諒 我只是把我的感受說出來) 還有日車基本組是是有動力車跟那些東西阿 不過我還是想從台車下手 畢竟台車從小到現在一直陪伴我的成長 雖然台鐵越來越會誤點了 ㄏㄏ
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

1005次自強號 寫:
便宜超多的~
舉例:
台灣高鐵也是不錯的選擇唷!!
價錢也比較合理
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

pin2283000兄日車的基本組簡單說就是一個盒子裡面.有一圈基本軌道跟一個控制器再加上四輛車子(四輛中有一輛是動力車).當然這種組合的車輛有些人不一定喜愛. 另外一般不含那些軌道控制器的車輛基本.內部一定也會含一台動力車.所以說初學的人買這類型簡單又省錢是真的. :mrgreen:
bvetcl
忠實會員
忠實會員

文章 bvetcl »

剛剛收到銀行通知,共耗費了$1090(連手續費)
匯率大約是HKD7.3 = 100YEN

看來暫時要忍手
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

請問有購買Kato E3新幹線的大大:

不知是商品本身的問題還是運送途中去摔到,小弟的E3開箱發現

其中一節車廂上方的集電弓某一邊看似缺一角? (套裝組2節其中一節的問題)

有買的大大們也是這種狀況嗎?還是說我買到有問題的商品呢?

謝謝!
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

不知道為什麼第一台車上會有粉紅色的顏色?
小弟我以為只有我的有耶.....瑕疵???
bvetcl大大的車也有,實車也是這樣嗎?
這次KATO E3採用的連結器,有夠難掛上的,讓人詬病的地方 :oops:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

trainlover兄不彷來張您感覺有問題的圖片或許比較可以幫你解答.另湯孟勳兄所說的那個不是瑕疵啦!實車本身也是有這個顏色及線條.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章