日本的Narro Gauge

只要是林鐵、礦鐵還有五分車,都是窄軌....
回覆文章
JF
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 JF »

請問不知道你都是玩那一種窄軌火車 ,在台灣窄軌火車好像比較少人在玩,我也很喜歡窄軌火車,我都是玩bemo的HOe,如有興趣可以交流一下 謝謝
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

我玩的是On30的窄軌喔~大概都是自己做自己改.之前有蠻多討論的.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

JF 寫:請問不知道你都是玩那一種窄軌火車 ,在台灣窄軌火車好像比較少人在玩,我也很喜歡窄軌火車,我都是玩bemo的HOe,如有興趣可以交流一下 謝謝
目前玩的有1/48車的規格.HO軌道16.5mm.
1/87車規格.HO軌道12mm或N軌道9mm.
1/120車規格.N軌道9mm.
所以樂趣廣.自作過的. :oops:以及試轉過的.
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

台灣玩窄軌的的確少.....喜小弟我也是窄軌迷. 但比較偏日本的. 模型只有一輛十年前自作的東北”花卷電鐵", 因資料不足, 自作窄軌的車輛就沒有繼續下去. 現在只有看書還有DVD過乾癮啦! 最喜歡的當場是"木曾”嚕 :mrgreen:
やはり日本国有鉄道が好きだ
特急街道御用達 --------485系電車
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

其實窄軌的車,你只要貼上英文的貼紙,她就變成美國車啦~這車沒那麼嚴肅的~
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

只有3條線

文章 佐藤雅彥 »

圖檔

圖檔

在日本遊覽園以外,營業用的窄軌鐵道只有3條線而已。
該模型1/150 6.5mm
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

如果有日本車或是全國的窄軌模型車.
請給大家多多參考您自己改造車.提供給全世界知道.
不難 :roll: :oops: :roll:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

http://www1.seaple.icc.ne.jp/nkoizumi/
這位日本車友有許多作品,包含場景...真可愛~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

Lancelot 寫:http://www1.seaple.icc.ne.jp/nkoizumi/
這位日本車友有許多作品,包含場景...真可愛~
主題少了W :shock:
請參考 小泉先生的手藝與小車動力.
回覆文章