台北~太平洋SOGO KATO 通通七折

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
akuan
公民
公民

台北~太平洋SOGO KATO 通通七折

文章 akuan »

今天去台北忠孝東路SOGO逛逛(週年慶)
本來就知道 他們有一櫃 專賣鐵道模型
想說 週年慶 應該多多少少有些折扣
結果 走進一看 ..... 要撤櫃嚕
KATO的東西 通通七折

我隨意暗記了三款價格 讓大家參考參考
KATO 10-406 定價 5200
KATO 10-258 定價 6800
KATO 3025 EF60 500 特急色 定價 2480
打完折的價格 應該有略低於東方 且SOGO可以刷卡
但還是與 秋葉原TamTam 有一段差距

有興趣的車友可以去挑挑看
貼這種文章 應該沒有 違反版規吧 ...... ^^
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

這篇假如放在閒聊543或許比較妥當吧!另外我在前一個月之前吧!(PS.忘了多久)去那邊看了一下.那邊KATO所屬的東西越變越少囉!而取代的是另一個牌子做的.感覺蠻粗糙的鐵道模型. :mrgreen:
頭像
Oxygen
網站常客
網站常客

文章 Oxygen »

算了一下, 還是去日本玩的時候順便買比較划算...
:(
Resident in Emergency Room.
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

倫合 寫:這篇假如放在閒聊543或許比較妥當吧!另外我在前一個月之前吧!(PS.忘了多久)去那邊看了一下.那邊KATO所屬的東西越變越少囉!而取代的是另一個牌子做的.感覺蠻粗糙的鐵道模型. :mrgreen:
我昨天去高雄sogo也有看到~
都是n軌車頭~不過樣式很多~
六百多元一節吧~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

那是偉X的專櫃吧,小弟之前去逛實也有看到,但車子實在少得可憐....隨口問了是否有「御召機」,結果連2個店員竟然面面相覷一副不知那是什麼的樣子....感覺現在那的貴員都沒任何專業可言了..:(
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
鐵道殺手
公民
公民

文章 鐵道殺手 »

昨天 去敗了幾盒~

雖然 店員專業度雖然不足~ 不過 服務態度卻是很熱誠歐~ 可以 給五個燈啦~ 哈
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

esvr 寫:
倫合 寫:這篇假如放在閒聊543或許比較妥當吧!另外我在前一個月之前吧!(PS.忘了多久)去那邊看了一下.那邊KATO所屬的東西越變越少囉!而取代的是另一個牌子做的.感覺蠻粗糙的鐵道模型. :mrgreen:
六百多元一節吧~
:shock: 真的假的? :shock: 車頭一節600元?
SOGO的車頭已EF81北斗星來說,之前售價2950 打了六折大約也要1800吧?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

湯孟勳 寫:
esvr 寫:
六百多元一節吧~
:shock: 真的假的? :shock: 車頭一節600元?
SOGO的車頭已EF81北斗星來說,之前售價2950 打了六折大約也要1800吧?
我想esvr兄說的應該是我提到的那個牌子吧!假如是KATO牌子在那邊賣一台600多我看老早就被搶光了吧! :mrgreen:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

倫合 寫:
湯孟勳 寫:
esvr 寫: 我昨天去高雄sogo也有看到~
六百多元一節吧~
我想esvr兄說的應該是我提到的那個牌子吧!假如是KATO牌子在那邊賣一台600多我看老早就被搶光了吧! :mrgreen:

嗯嗯~正如倫合大大所言~
是不知啥牌子的n軌車~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

sogo也撤櫃了喔!  :cry:  看來以後台北要找KATO只剩下萬年跟東方了! :cry:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

今日本人也順道去SOGO那邊再去瞧瞧.機關車頭方面價位在2800-3100不等.打完折扣約1800-2200不等.套車方面4000-7000不等.本人有看100系基本700系八輛基本及增節八輛.285系0番313系.651系.281系.681系.683系.165御召..等等.另外剛好看到一位客人購買一套883系. :mrgreen:
回覆文章