Mr彭EMU500電車

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

KOMACHI 寫:
Kilkenny 寫:我段裡同梯有人開過EMU500+600重聯運轉, 聽他說很不好開
請問怎個不好開法?會衝動嗎? :?
會衝動! 起步的加速性能曲線兩者有異
DDU(Driver's Display Unit或說TCMS, Train Control & Monitor System)的有無倒是無關, 那只是監看車輛狀況用的而已

另外白色轉印紙會透出藍色, 應該是轉印紙還不夠厚; 以往EtherTrain轉印線條都是深色貼在淺色上, 這回頭一次碰到相反的要將淺色貼在深色上, 就好像女生以前很怕穿白色的泳裝一樣... 會怎樣呢?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:
KOMACHI 寫:
Kilkenny 寫: 我段裡同梯有人開過EMU500+600重聯運轉, 聽他說很不好開
請問怎個不好開法?會衝動嗎? :?
會衝動! 起步的加速性能曲線兩者有異
DDU(Driver's Display Unit或說TCMS, Train Control & Monitor System)的有無倒是無關, 那只是監看車輛狀況用的而已
奇怪了 :?
Rotem沒有調整加速度嗎?
依照PP的往例
有TCU控制的車子應該跟DCC一樣要怎麼調都可以說 :mrgreen:
難得出現一款可重聯的不同型電聯車卻不好開
可惜
要搭到跨型重聯的電車更是難...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

彭大哥果然是慢工出細活 :lol: :lol:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

阿~~怎麼辦...
小弟我越看心是越養了...
超想買...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

用軟體自動修正色差,看起來順眼多了 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
轉貼已經過同意喔 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

好漂亮唷的說

真的是超夢幻的蠟!!!

但是......

因該貴到爆吧!?
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

請問彭大哥,整系列完成品大約何時會出現呢?
期待歐!!!!
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

阿聖 寫:請問彭大哥,整系列完成品大約何時會出現呢?
期待歐!!!!
阿聖您好,
月底一定會好,今天試印第二輛EM車,車頭細紋已經掌握訣竅了,相信會更完美.
預約信已發出,請期待囉!
謝謝!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

彭大哥...
您這次EMU500車的局鰴怎麼好像太細了點...
應該還要再稍微的粗一點點會比較好看喔... :lol:
目標9節DR3000自強號圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

又有新進度了.
請看 :shock:
回覆文章