創意鐵道模型工作室~逢甲服務站 即將開幕

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

創意鐵道模型工作室~逢甲服務站 即將開幕

文章 fkc130 »

創意鐵道模型工作室~逢甲服務站
進入最後整備階段
將於11月11日上午11點11分
正式營運

服務站地址:
影像玩家生活藝術工坊
台中市西屯區西安街190號
04-24526208
營運時間:PM1500~2100
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

感謝fkc130 兄給 創意鐵道模型工作室 機會,逢甲服務處是一個具備維修的轉運站,但主要業務還是要以 "影像玩家生活藝術工坊"為主,其業務項目就由fkc130 葉兄來宣傳一下摟 ....
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

咪咪 寫:感謝fkc130 兄給 創意鐵道模型工作室 機會,逢甲服務處是一個具備維修的轉運站,但主要業務還是要以 "影像玩家生活藝術工坊"為主,其業務項目就由fkc130 葉兄來宣傳一下摟 ....
這幾天新店佈置持續進行, 還望咪咪這兩天抽空到店內視察指導.
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

簡單介紹本店
本店主要營業項目有二:
1.影像藝術小站
顧客提供喜愛的相片或圖檔,將其圖樣印製出各種類的生活商品.
如:杯子、磁盤、衣帽、背包、胸章、鑰匙圈、手機吊飾、項鍊....等數十種商品
還可製作個人專屬年桌曆、水晶擺飾、人物Q版畫(Q版火車)..等.

2.模型藝術小站
由本店與創意鐵道、威逸模型、佳鈺精品共同合作.
提供鐵支路、KIBU模型販售
銅車代訂
場景製作
各比例塑膠模型代工
提供創意鐵道與佳鈺精品網路購物逢甲自取點

在創意鐵道工作室及佳鈺精品亦可委託訂製本店商品
讓愛好火車的你在逛逢甲商圈時多一個好去處
歡迎參觀閒聊

服務站地址:
影像玩家生活藝術工坊
台中市西屯區西安街190號
04-24526208
營運時間:PM1500~2100

店內影像及商品
圖檔
圖檔
本店地圖
圖檔
最後由 fkc130 於 2007-11-06 16:02 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

開幕時有沒有特價商品阿? :oops:

為啥要選在11/11號的11點11分開幕?

有特別的意義嗎? :shock:
期待入庫
TouchRail EMU100 Set
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

dxdxdxdx 寫:開幕時有沒有特價商品阿? :oops:
很多人愛11111111呀~八個一,一直發!
之前台中廣三sogo也是選這時間開幕(剛好是董事長老媽生日)
今年我也有客戶選這時候開幕,也是期望數字帶來好運!
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

mike 寫:
dxdxdxdx 寫:開幕時有沒有特價商品阿? :oops:
很多人愛11111111呀~八個一,一直發!
之前台中廣三sogo也是選這時間開幕(剛好是董事長老媽生日)
今年我也有客戶選這時候開幕,也是期望數字帶來好運!
TO~mike
沒錯11111111是討個吉利而已
開幕當然有優惠
影像商品本店售價一律超低價
因商品樣式不同折扣不同
無法一一列出
大約是市價6折~85折

模型部分就有待~咪咪總店長發佈了
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

因商品樣式不同折扣不同 .無法一一列出. 大約是市價6折~85折 ...是真的嗎...那我有趣 :mrgreen: ....
祝生意興隆
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

咪咪兄:
請教照片上的道路指示牌做的真好
請問還有現品嗎?
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

恭喜!賀喜!

財源廣進,生意興隆!
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

johnnyp 寫:咪咪兄:
請問還有現品嗎?
對呀~請問有無賣各種指示牌? (鐵路道路皆可...地名可隨顧客需求而定)

如果有接受委託 還請您私訊回覆喔~感謝您~ :D
馬克
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

chuntai 寫:
johnnyp 寫:咪咪兄:
請問還有現品嗎?
對呀~請問有無賣各種指示牌? (鐵路道路皆可...地名可隨顧客需求而定)

如果有接受委託 還請您私訊回覆喔~感謝您~ :D
先謝謝2位車友的抬愛
道路指示牌乃是本藝術工坊開發中產品
將來會交由咪咪來發售
未來應該是採訂製的方式
目前尚有些技術性問題有待克服
請耐心等候
謝謝
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

倒數2天
11月11日 歡迎蒞店參觀

1.第二次道路指示牌試作品
2.TOMIX-4020 改台灣郵局 招牌試作(施工中)
3.11月5日1021次自強號EMU100代打 15輛大編組
圖檔

1/150場景建築招牌本土化修改品一覽:
1.郵局~施工中(TOMIX 4020)
2.民宿簡餐~預定(KATO 23-403)
3.和運租車公司~預定(KATO 23-456)
4.漁村活動中心~預定(KATO 23-455)
5.白木屋喜餅店~預定(TOMIX 4015)
新"小火車福利社" 謹慎籌備中~
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

在此先祝福 "影像玩家生活藝術工坊" 生意興隆 接單接到手軟,原諒我明天無法到場,晚上如果我還有體力的話再晃過去看看吧
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
回覆文章