男冒充波音駐台代表 詐鐵道迷旅費

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

男冒充波音駐台代表 詐鐵道迷旅費

文章 Lancelot »

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/4072386.shtml
天下沒有白吃的午餐,大家小心一點喔~
老車不死,只是報廢~
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

曾經在彰化車站以及咪咪的店看過這個人!
講話很臭屁! :(
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Tony Wu 寫:曾經在彰化車站以及咪咪的店看過這個人!
講話很臭屁! :(
所以之前說要出資修復蒸汽火車的大企業該不會是謊言吧?!
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

哇!
在咪咪的工作室成立開幕當天有見過他,還有一張他的仿冒波音的名片.
原來是詐騙集團....
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

人心果然是險惡的!小弟我也是受害者之ㄧ,對於吳姓嫌犯我不便在多說什麼,之前吳姓嫌犯都是以客人身分到店裡,在此也特別聲明 吳姓嫌犯絕不是本店股東或員工之ㄧ.如有其他受害者歡迎與 中部打擊犯罪中心 連絡,好將吳姓嫌犯繩之於法,還給大家一個公道
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

那我要去印空中巴士的名片...
老車不死,只是報廢~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 男冒充波音駐台代表 詐鐵道迷旅費

文章 1005次自強號 »

Lancelot 寫:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/4072386.shtml
天下沒有白吃的午餐,大家小心一點喔~
看了這篇報導後真想飆髒話~ :-@ :-@ :-@
竟利用鐵道迷對火車的感情行騙,實在是很可惡~ :x :x :x
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

我的天啊!!我剛剛看到新聞也嚇了一跳說
想說,疑!!這人我不是也看過嗎 :shock: :shock:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

臺灣早已經變成ROC(Republic of Cheating) :evil:
啥麼都詐,啥麼都騙,啥麼人都上當! :evil:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

嗯我也在剛剛新聞報導看到這篇消息了,所以各位車友真的要小心唷! :mrgreen:
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

真驚訝
竟然會發生這種事(我好像也見過他)
看看最近的文章
才發現我太久沒上來透透氣了
感覺跟火車有點脫節了
唉~實在是收入減少加上工作忙
期望自己的收入能趕快回到從前的水平(買火車不心疼)
不然我期待已久的EMU100恐怕買不成了
真沮喪~~賺錢養家實為不易啊
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

cheating...

文章 lemacoe »

日本對台灣來說...很方便去*
飛機2個小時多吧!
且日本遊覽及流行精品有其市場 :wink:
-----------------------------------------
地上有100元讓您撿...你還是要彎腰**
這也是代價...遵循此原則...詐騙奈何不了你啦!
--------------------------------------------------
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

Lancelot 寫:那我要去印空中巴士的名片...
算我兩盒 :lol: :lol:

真是一張名片騙天下!!! :shock: :shock:
把自己搞的那麼高級...幹麻還來騙我們這些沒什麼錢的小咖車友 :evil:
要騙去騙立委諸公那種才好賺呀 :roll:
圖檔
kevin0214
優秀公民
優秀公民

文章 kevin0214 »

欺騙者利用大家收集火車嗜好,針對高單價的盲點,來謀取不法,幸好已被繩之以法!大家要小心
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

我覺得這是必然的趨勢
當鐵道迷這個市場愈來愈大的時候
怪咖以及騙子也會出來的
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
回覆文章