Mr彭EMU500電車

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Mr彭EMU500電車

文章 stt劉俊良 »

ET.製造的EMU500電車銅片 N
出現了.
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

剛剛到了彭SIR網誌看了!!
感覺零件不少呢!!

不過很不錯

期待推出!! :mrgreen:
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

就等新車出廠...看來小朋友有要跑走了.... :cry:
目前收集的台車有:
R100*2
E200*3
E300*1
E1000*2
藍寶寶*2
*DR2800*1*
DMU3000*1
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

大家都使搶在年底出車...小朋友也都是在年底爆出走潮..XD
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我看了就要流口水囉...
心養~手更養...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

更新了 :shock: ! :o !
好看好看 :mrgreen:
http://www.wretch.cc/blog/ETHERTRAIN
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

[c] 好像趕快引進兩組500電車...
但是...我卻跟不上車輛出廠的速度...殘唸~~!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

看來...今年就算有年終,也守不住了說...... :oops:
我的露天拍賣賣場
我的部落格
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

台灣飛翼 寫:好像趕快引進兩組500電車
我倒是1組就好, 要再1組的話, 看彭Sir會不會再接再厲搞EMU600... 集電弓和床下機件不太一樣
我段裡同梯有人開過EMU500+600重聯運轉, 聽他說很不好開
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

彭大哥的手藝真的是不用多說
看半成品的美圖就知道了~ (Y) (Y) (Y)
-----------------
無奈! 小弟最近手頭緊,想買EMU-500
卻又不想割愛手中同為彭大哥的DR-2700
只能望車興嘆~ :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:
我倒是1組就好, 要再1組的話, 看彭Sir會不會再接再厲搞EMU600... 集電弓和床下機件不太一樣
我段裡同梯有人開過EMU500+600重聯運轉, 聽他說很不好開
請問怎個不好開法?會衝動嗎? :?

不過EMU500/600車窗車門樣式也有差異
要生產可能只有前端的塑膠端面可以共用了...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

KOMACHI 寫:
Kilkenny 寫:
請問怎個不好開法?會衝動嗎? :?

不過EMU500/600車窗車門樣式也有差異
要生產可能只有前端的塑膠端面可以共用了...
小弟我在想會不會是車輛的"操作介面控制系統"上的不一樣...
而我印象中EMU600操作螢幕好像有顯示車況的畫面的樣子...
而EMU500好像就沒有操作螢幕了...應該是這樣子吧... :mrgreen:
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

45EM501試塗裝首度上身,
今天花2小時多試著轉印駕駛車,還真費工......
請移駕部落格看看囉!謝謝!
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

看過轉印的照片....
不過怎麼覺得EMU模型的藍色有點暗!!??
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

陳榮宏 寫:看過轉印的照片....
不過怎麼覺得EMU模型的藍色有點暗!!??
小弟是覺得轉印紙的白色條紋顏色似乎仍過淺說...
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章