我愛關節車之運轉會預習

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

Life-like y6a & PCM y6b, 評論一下如何
有啦! 有啦! 正在抓頭髮逼自己趕緊寫!
有時候真不知道自己在上什麼班?

以電腦更新速度來講, 這2台應該差了好幾個世代了吧!
最大的差異在於 Y6b 是全金屬車身與煤水車, 跑起來也出乎意料的好, 完全是美車皮歐車骨的車
如果我是Y6a, 我可能會說 既生瑜何生亮吧
請再等一下, 還是先來張照片解解渴吧

圖檔
原來遙控車也不省錢啊 !
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

下次來我這兒辦個關節車派對如何~ :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

iynuhcuw 寫:下次來我這兒辦個關節車派對如何~ :mrgreen:
關節車大多是巨獸,
吳老闆得先喬好超大半徑的軌道,
跑起來才過癮, 過彎也比較賞心悅目唷..
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
iynuhcuw 寫:下次來我這兒辦個關節車派對如何~ :mrgreen:
關節車大多是巨獸,
彎道的問題其實是不用擔心的
吳老闆的彎道連銅車嚴苛的要求都可以滿足
我還沒見過有幾個運轉場地會有到這樣大的彎道半徑.....
半徑有36吋耶 :shock:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
台北龍 寫:
關節車大多是巨獸,
彎道的問題其實是不用擔心的
吳老闆的彎道連銅車嚴苛的要求都可以滿足
我還沒見過有幾個運轉場地會有到這樣大的彎道半徑.....
半徑有36吋耶 :shock:
那可真是值得期待囉...
吳老闆耳朵開始癢了吧... :)
平安回家最好!
圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

下次來我這兒辦個關節車派對如何
喔! 好耶! 好耶! 基本盤就有 最近進來的 4部 BigBoy , 加上 6部 Y6b
陣容堅強喔! 貨車就更不必說了, 讚喔! 等您號召 :mrgreen:
那可真是值得期待囉...
吳老闆耳朵開始癢了吧...
耳朵癢??? 男人總是要癢, 這種病要靠音效片來止癢
要再等一下嗎?
21-PIN 音效片就來摟~~~~~正版 Y6b 音效~~~~~到 F15 喔~~~
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

MUSE 寫: 21-PIN 音效片就來摟~~~~~正版 Y6b 音效~~~~~到 F15 喔~~~
F15 :shock:
好像沒幾家的DCC控制器可以ㄍㄧㄥ到F15耶 :cry:
C55
優秀公民
優秀公民

請問一下此運轉會是HO的嗎?

文章 C55 »

小弟請問一下,此運轉會有N SCALE的嗎?
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 請問一下此運轉會是HO的嗎?

文章 台北龍 »

C55 寫:小弟請問一下,此運轉會有N SCALE的嗎?
您問的是2007-01-21 18:47原POST的運轉會還是討論串最後在討論的事情?

前者已是過去式, 有沒n scale並不清楚 ...
後者只有談到一個蘊釀中的關節車聚會, 並沒有談到運轉會唷...
關節車的聚會我的認知應該是HO的..
平安回家最好!
圖檔
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

辦活動了嗎?
吳老闆就乾脆由你發起 地點:你店裡二樓 時間:由你決定
我有 4 輛 Metakit 的關節式 車頭 可以參展
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

bruce5509 寫:辦活動了嗎?
吳老闆就乾脆由你發起 地點:你店裡二樓 時間:由你決定
我有 4 輛 Metakit 的關節式 車頭 可以參展
讚讚讚~~~
銅車出現了.....

吳老闆不要訂太奇怪的時間唷.... :P
平安回家最好!
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

待小弟把軌道固定
選個假日就可以來玩囉~
請等候~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

iynuhcuw 寫:待小弟把軌道固定
選個假日就可以來玩囉~
請等候~
有沒有N軌的軌道?
雖然HO的關節車比較多
但N規關節車也是有幾部國內車友應該也有
像日車的9800、德國的BR96應該也是滿常見的
小弟這兒也有一部2-6-6-2的N規關節車
拉著16節1950年代的有蓋貨車及牲畜車(還在收集擴充中)
雖然車頭細節不比HO,但整列行駛起來壯觀的氣勢就比過HO單車頭的展示囉
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

sebastia 寫:
選個假日就可以來玩囉~
請等候~
有沒有N軌的軌道?
雖然HO的關節車比較多
但N規關節車也是有幾部國內車友應該也有
像日車的9800、德國的BR96應該也是滿常見的
小弟這兒也有一部2-6-6-2的N規關節車
拉著16節1950年代的有蓋貨車及牲畜車(還在收集擴充中)
雖然車頭細節不比HO,但整列行駛起來壯觀的氣勢就比過HO單車頭的展示囉
嗯嗯...
親眼看過BB超低速拉15節以上的客車廂囉...
吳老闆的場地應該也辦得到...
所以說到整列車的壯觀的話,是否HO辦不到還有待商確..
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

選個假日就可以來玩囉~
請等候~
時間上的壓力隨之而來.......
回覆文章