目前EMU700只有新竹往花蓮跟花蓮往新竹的嗎?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

目前EMU700只有新竹往花蓮跟花蓮往新竹的嗎?

文章 ps2881 »

請問真的只有這兩班嗎?

不是只有新竹往花蓮

跟花蓮往新竹的嗎

怎麼會有花蓮往彰化的

因為我姊姊昨天打電話跟我說

她現在人在新竹

他坐7.15分的EMU700往台中沙鹿

我只想問只有這兩班嗎?

還是我姊姊坐的是試運轉的
最後由 ps2881 於 2007-09-26 17:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

圖檔

請問是這一班嗎?
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

這是中秋節加班車8)
3003於9/21,25兩天延長行駛至彰化,新竹以南沿途停靠竹南,後龍,通宵,苑裡,大甲,清水,沙鹿,彰化
3006則為3003原編組於9/21,25行駛至新竹,並依上述各站倒回去停靠

小弟我9/21就是搭3003從中壢回彰化的:wink:
一路上都有不少空位,不用人擠人,依莒光號的停靠站,收復興號的票價!真是俗又大碗!
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ps2881 »

可是那上面打〝每天行駛〞耶
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

ps2881 寫:可是那上面打〝每天行駛〞耶
新竹花蓮間是每天行駛
但延長行駛至彰化只有9/21,25兩天
可能是那弄錯了吧!(我之前也有發現這個問題)
現在去台鐵網站的時刻表查看
又改回新竹到花蓮了!
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

EMU700何時會有從基隆到台北的車次 謝謝
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

EMU700何時會有從基隆到台北的車次 謝謝
等新車上路吧...應該快了
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

EMU700現階段僅籤王車701+702這一列完成了試車正式在營運, 跑個3004→3003一天就差不多過完了, 要再跑別的班次可說分身乏術
回覆文章