今天TTS的網頁開啟速度變慢了~是我電腦的問題嗎?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

今天TTS的網頁開啟速度變慢了~是我電腦的問題嗎?

文章 1005次自強號 »

今天小弟的電腦開啟TTS各版面的網頁
速度都變的很慢(至少要等個10-15秒才能開啟)
不知道其他車友&大大是否有相同的情形? :?
是主機的關係嗎? :?
小小問題反應一下~ :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

me too :roll:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

是電瓶要充電了嗎
還是油箱不夠油了? :shock:
或是那裡的小螺絲沒有鎖緊?
kevin0214
優秀公民
優秀公民

文章 kevin0214 »

我的也一樣,應該是網頁的servo問題吧
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

嗯, 了解了, 因為最近剛換網路設備, 可能有些部分設定沒有弄得很好,
這二天又都要外頭跑, 沒有空從公司試, 今日看了大致了解, 回到家再變動一下看看
圖檔
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

昨天下午連TTS都一直進不去,到晚上才恢復
可是速度也是一樣很慢
今天連了好幾次才進的了TTS :cry:
原來也有車友有同樣的問題
我還已為是我們這邊網路的問題 :?
辛苦站長了!!
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

嗯...牛車般 :mrgreen: 大大辛苦了!!!!!
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

Kenny 寫:嗯, 了解了, 因為最近剛換網路設備, 可能有些部分設定沒有弄得很好,
這二天又都要外頭跑, 沒有空從公司試, 今日看了大致了解, 回到家再變動一下看看
感謝"Kenny"大大與TTS的管理團隊!!辛苦您們了~ (Y) (Y) (Y)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

已經兩三天都這樣了, 辛苦KENNY站長了 !
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

有需要的話,看小弟能不能幫上一點忙 :roll:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KENNY 大大, 辛苦你了 (Y)

小第近兩天在公司都無法連上tts, 而回家則很慢很慢, 報告完畢, 感謝你的幫忙 :apps]
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

謝謝諸位的回報,目前已經更換回原有設備,應該都恢復正常了。
如果還有問題,還煩勞諸位再告知,謝謝!
圖檔
回覆文章