車廂組無法全亮

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
hung
公民
公民

車廂組無法全亮

文章 hung »

各位大大好
今天收到期盼已久的HO車廂組,總共有4輛,非動力車,test 的時候,每輛的內裝燈都可以亮,但是串聯起來則無法全亮,(我是用百萬城的軌道組)請各位大大指導一下,如何解決此一問題,謝謝
edwin
忠實會員
忠實會員

Re: 車廂組無法全亮

文章 edwin »

hung 寫:各位大大好
今天收到期盼已久的HO車廂組,總共有4輛,非動力車,test 的時候,每輛的內裝燈都可以亮,但是串聯起來則無法全亮,(我是用百萬城的軌道組)請各位大大指導一下,如何解決此一問題,謝謝
如果單獨一輛可以亮
4輛一起無法全亮

可能是控制器輸出電流不足
以上給您參考!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

想問問室內燈組是用kato的嗎?
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
hung
公民
公民

文章 hung »

謝謝各位大大們的回覆,此列車組是HO Roundhouse Santa Fe 4 car passenger set 應該不是用KATO室內燈組,還有電流量不足,要怎麼辦?再裝一個power pack嗎?會不會短路?小弟不懂電路學,白痴問題還請多多包涵!
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

hung 寫:謝謝各位大大們的回覆,此列車組是HO Roundhouse Santa Fe 4 car passenger set 應該不是用KATO室內燈組,還有電流量不足,要怎麼辦?再裝一個power pack嗎?會不會短路?小弟不懂電路學,白痴問題還請多多包涵!
如果是電流量不足,通常得換一個Power Pack喔! 你可以先檢查看看你目前所使用的Power Pack上面標明的最大負荷電流是多少,如果只是1A左右甚至更小,那八成就是樓上大大所說電流量不足的問題囉~
回覆文章