請問大家的職業..(上來簽到吧)

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

台灣飛翼 寫:
voguedj 寫:小弟是舞台音響燈光出租業,尾牙廠慶,演簽唱會,校園等都是
服務範圍 :mrgreen:
哈~阿綱哥...那如果說以後有個結婚會場你也會包嗎... :oops:
臨時想到~~隨便問問...CC!
如果是100桌以上的流水席找阿綱哥準沒錯
不是開玩笑
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

不用100桌啦~~5桌我也去喔 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
鐵道新兵
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 鐵道新兵 »

婚禮樂團也可以找我啦......

不過....我們都沒有"脫"的唷...... :mrgreen:
頭像
dxdxdxdx
優秀公民
優秀公民

文章 dxdxdxdx »

小弟在溫泉飯店當櫃檯..

山上潮濕都只能在家裡玩模型~
期待入庫
TouchRail EMU100 Set
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

喔...阿綱大大,可以說說您承辦過什麼大型的活動嗎?
我現在的工作跟您應該會有接觸...
我在彰化縣政府觀光旅遊局...
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

飛翼,那個結婚錄影可以來找我哦....。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

dxdxdxdx 寫:小弟在溫泉飯店當櫃檯..

山上潮濕都只能在家裡玩模型~
請問在那兒?是哪一家溫泉飯店?
有沒有溫泉游泳池?
小弟正在計劃全家出遊..
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

企業號往清水 寫:喔...阿綱大大,可以說說您承辦過什麼大型的活動嗎?
阿綱哥貼過活動照片喔,有模有樣的
viewtopic.php?t=5722&postdays=0&postorder=asc&start=60

不過您是在彰化縣政府.....
依國內公家機關的採購生態,阿綱哥包您的案子在道上可能有跨區的問題耶
圖檔
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

家品店兼職售貨員 :oops:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

企業號往清水 寫:喔...阿綱大大,可以說說您承辦過什麼大型的活動嗎?
小弟承辦的活動(列舉):
拉拉山水蜜桃之夜
獅子會亞太年會
各式校園活動
中小型較多 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
i_lun
忠實會員
忠實會員

文章 i_lun »

本人職業是,傳道人,明年正式分發到教會工作,也請大家多多指教。
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

一個正生活在水深火熱快升高中的三生! :lol: :lol: :lol:
不過看來TTS板上在台鐵服務的還真少阿!
SONICBYSONY
優秀公民
優秀公民

文章 SONICBYSONY »

目前就讀新竹私立大學生物系,現在讀到大四啦
鐵道模型從小學就充滿興趣,直到大學終於踏路鐵模世界,
現在一頭栽進去,爬不出來了........
viper0710
公民
公民
聯繫:

文章 viper0710 »

小弟在台北市政府內工作
但是實在工作忙
沒啥機會參予各活動ㄚ :cry:
hello
客人
客人

文章 hello »