我的第一個小場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

berlin-shy 寫:其實這個場景我真的還蠻費心地在做 , 本來有做一個高架道路 , 但做的不是很好 , 就放棄了 .... :shock:
如蔡老師所言: 未來的第二個 .. 甚至第三個場景 , 只要用心做 , 絕對比第一個好 , 是吧 , 蔡老師 ??
有機會的話 , 再和大家分享新的作品 , 呵呵 !
正如老師所言, berlin-shy大大的情景當中包含了不少巧思呀, 光是拍攝角度的多變已經很值得借鑒! 而一個情景的大小始終有限, 不能放太多的題材下去, 所以高架道路可以作下一次的主題, 有蔡老師在旁指引, 應該很快可以做出自己滿意的高架道, 祝成功! :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

JR800 寫: 正如老師所言, berlin-shy大大的情景當中包含了不少巧思呀, 光是拍攝角度的多變已經很值得借鑒! 而一個情景的大小始終有限, 不能放太多的題材下去, 所以高架道路可以作下一次的主題, 有蔡老師在旁指引, 應該很快可以做出自己滿意的高架道, 祝成功! :mrgreen:
To sh1520 : 謝謝囉 ! 你也可以做到的啦 !

To JR800 兄 : 剛開始在構思場景的擺設時 , 也是很傷腦筋的 , 高架道路確實是首選 , 但做的並不是很好 , 就決定換成目前的擺設 , 有機會的話 , 再嘗試新的感覺囉 ! :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

不錯 :PP] :PP]
很棒的場景,我就知道你會放棄你的高架橋......
你是第一個完成老師的作業 (Y) (Y)
我的場景還在修正和努力中 :mrgreen: :mrgreen:
可能還要再到老師那裡去旁聽一些課程,希望老師再多多指導 :-O
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

鄭瑞清 寫:不錯 :PP] :PP]
很棒的場景,我就知道你會放棄你的高架橋......
你是第一個完成老師的作業 (Y) (Y)
我的場景還在修正和努力中 :mrgreen: :mrgreen:
可能還要再到老師那裡去旁聽一些課程,希望老師再多多指導 :-O
謝謝你的指教 , 高架橋做的太差了 , 只好放棄 ..... :wink:
期待你的成品問世囉 !! :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

非常棒說
我也好想要有自己第一個場景
跟著老師學還是比較快
等我打工存到錢
我也要去上課
才能跟大大一樣強
製作更有台灣味的場景
加油
peterke603
優秀公民
優秀公民

文章 peterke603 »

大大你好..很不錯的鐵道場景,,如果能夠運轉的
話肯定是一件非常快樂的事..........加油!!!!
自己規劃的場景運轉起來就有種非常滿足感........
看著心愛的列車在自己的軌道上奔馳..總覺的
時間不夠用......轉眼間又是黃昏....... :wink:
歡迎參觀在下的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jktpeterke
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:PP] :PP] :PP] 第一號的作品.就已經讓人驚嘆..把鄉村鐵道風光表現的淋漓盡致..小弟非常喜歡您那鄉村小路....加油...蔡家班師兄弟们.....
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

里長 寫::PP] :PP] :PP] 第一號的作品.就已經讓人驚嘆..把鄉村鐵道風光表現的淋漓盡致..小弟非常喜歡您那鄉村小路....加油...蔡家班師兄弟们.....
您客氣了 ~
小弟尚在學習階段 . 您的場景才是令人稱讚的場景呢 !!
我喜歡鐵道模型 , 特別是臺鐵 ,
當然就要做一個具有台灣家鄉味的場景囉 !
大家一起繼續加油努力吧 ! :mrgreen:
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

peterke603 寫:大大你好..很不錯的鐵道場景,,如果能夠運轉的
話肯定是一件非常快樂的事..........加油!!!!
自己規劃的場景運轉起來就有種非常滿足感........
看著心愛的列車在自己的軌道上奔馳..總覺的
時間不夠用......轉眼間又是黃昏....... :wink:
歡迎參觀在下的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jktpeterke
To a78540878 : 加油喔 ! 祝你早日實現夢想 .

To peterke603 : 這個靜態場景是不能跑車的 , 適合拍照 . 不過 , 就如您所說 , 若能規劃屬於自己的動態場景 , 那將會是非常滿足的一件事 , 對吧 !!
還是台鐵充滿家鄉的味道
回覆文章