XN 2007 鐵路節運轉會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

XN 2007 鐵路節運轉會

文章 A Li »

XN鐵道模型俱樂部 鐵路節運轉會(第19回運轉)
活動地點:板橋火車站 (北2A大樓門廳)
活動時間:
2007.06.09 週六 10:00 ~ 17:00
2007.06.10 週日 10:00 ~ 16:30
活動費用:
場地清潔費 NT:50
闔家光臨 NT:100
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

期待多時的運轉會終於到來啦~~~
這次會帶700T和ACE的789系白鳥去跑跑 :wink:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

去年有去參與盛會...今年得缺席了..碰巧撞期...我6/7~6/12去北京...真抱歉..祝:運轉大會..成功順利...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

阿杭 寫:期待多時的運轉會終於到來啦~~~
歐~~~~杭大這次要帶700T阿,那咱可能會撞車歐不過我會帶PT版的(笑),阿ACE的789真的給他敗下去啦.........真想不開阿,那再帶組T社的EF71(整備完成式樣)刺激刺激你好了沒有A的ACE~~~!!!???""經典阿"""
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵...真是期待已久呀!這次當然不能放棄參加唷! :mrgreen: 至於要帶什麼車去.那可以要好好想想囉! :-P
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

個人近期冷颼颼的鐵道模型,希望是該找回感覺的時候了--- :?

報名一位,帶一些老梗的台鐵火車, :lol:

也期待那天有新的台鐵火車問世~ :wink:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

每次都想報到 :D
再次嘗試會不會到 :?
車車也都老化嚴重了.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: XN 2007 鐵路節運轉會

文章 阿倫 »

A Li 寫:XN鐵道模型俱樂部 鐵路節運轉會(第19回運轉)
活動地點:板橋火車站 (北2A大樓門廳)
活動時間:
2007.06.09 週六 10:00 ~ 17:00
2007.06.10 週日 10:00 ~ 16:30
活動費用:
場地清潔費 NT:50
闔家光臨 NT:100
嗯嗯!!~~
終於又有X-N運轉會的消息囉!!~~~
阿倫也要安排看看!!~~
希望能有時間參加!!~~~ :P :P :P

幫忙推一下!!~嗯嗯!!~~有運轉會真好!!~ :mrgreen:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
微風信子
公民
公民

文章 微風信子 »

請問版大!~~~ 沒有車車也可以去嗎?? :roll:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

微風信子 寫:請問版大!~~~ 沒有車車也可以去嗎?? :roll:
代答一下
沒有車當然可以去
只是您少了跑車的機會
帶車的車友多一位觀眾,少一個排擠跑車時間的車友 :mrgreen:
還有清潔費50元還是要繳 :mrgreen:

是不是說得太白了? :oops:
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

sebastia 寫:
微風信子 寫:請問版大!~~~ 沒有車車也可以去嗎?? :roll:
代答一下
沒有車當然可以去
只是您少了跑車的機會
帶車的車友多一位觀眾,少一個排擠跑車時間的車友 :mrgreen:
還有清潔費50元還是要繳 :mrgreen:

是不是說得太白了? :oops:
呵呵...應該不會啦! :mrgreen: 到那邊就當做去交新朋友也不錯呀!
圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

阿杭 寫:期待多時的運轉會終於到來啦~~~
晚安唷!!
6/9我會去運轉會.....這幾天如果你有上MSN我們在留電話嚕
:mrgreen: 6/8因為我要去旅遊展標機票所以沒辦法上台北去找你抱歉唷!! :'(
頭像
Mars
優秀公民
優秀公民

文章 Mars »

嗚... [cl]
要值班不能去...
~被小火車圍繞的11號蒸機~
jac5678
公民
公民

新手參觀

文章 jac5678 »

各位大大好

請問新手可以參觀嗎
當然繳費贊助囉 :lol:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

歡迎jac5678兄參加唷!:mrgreen:
圖檔
回覆文章