[情報] E200已經上市?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

[情報] E200已經上市?

文章 笨冰 »

這是來自佳鈺精品的信件

收件者:***
寄件者:"佳鈺精品" <chiayu.ch5511@ms14.hinet.net>

大家好:

鐵支路新產品E200電力機車已經上市了!

可以加以訂購!一台售價4900元!

佳鈺精品敬啟

--

佳鈺的線上購物網站

N台灣鐵路E200電力機車"無動力車"歡迎訂購
[NR1003] NT$2,500

商品規格
◆塗裝顏色:橘色.
●配件:通用掛勾
◆LED燈光組.
優惠大搶購:既日起你只要搭配加購下列商品都有特別優惠喔!
限量商品,活動至12月底結束!未加入會員的朋友請加快動動你的手指!
這批過了就要等囉!下次囉!

--

N台灣鐵路E200電力機車"動力車"歡迎訂購
[NR1002] NT$4,900

商品規格
◆LED燈光組.
限量商品,活動至12月底結束!未加入會員的朋友請加快動動你的手指!

--

優惠大搶購= =?
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: [情報] E200已經上市?

文章 小柴客 »

笨冰 寫:這是來自佳鈺精品的信件

收件者:***
寄件者:"佳鈺精品" <chiayu.ch5511@ms14.hinet.net>

大家好:

鐵支路新產品E200電力機車已經上市了!

可以加以訂購!一台售價4900元!

佳鈺精品敬啟

--

佳鈺的線上購物網站

N台灣鐵路E200電力機車"無動力車"歡迎訂購
[NR1003] NT$2,500

商品規格
◆LED燈光組.

--

N台灣鐵路E200電力機車"動力車"歡迎訂購
[NR1002] NT$4,900

商品規格
◆LED燈光組.

--

優惠大搶購= =?
小弟也有收到說:?
可是到鐵X路的網站瞧一瞧
沒有看到有E200上市的動靜哩
難道是預購嗎???= =
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

如果正式上市量產,那就太好了!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

鐵支路網站還未發售...但佳鈺已搶先發售??????
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

呵, 那應該是預購的吧. 佳鈺似乎常這樣打廣告.
前次買了輛C57-180, 下單後才知道是預購.
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

應該是真的要上市,百萬城已公告,10/9左右到貨.
頭像
JILL
客人
客人

文章 JILL »

想請問各位大大 就是E200是否很快就會銷售一空? 會不會有沒貨的狀況?
因為我還在努力存錢中....怕買不到.....
頭像
hayato
網站常客
網站常客

文章 hayato »

JILL 寫:想請問各位大大 就是E200是否很快就會銷售一空? 會不會有沒貨的狀況?
買不到? 這是不可能的事情。何況鐵支路的東西,多觀望一點時間倒不見得不是好事。
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

hayato 寫:買不到? 這是不可能的事情。何況鐵支路的東西,多觀望一點時間倒不見得不是好事。
最早的R100到現在都還可以買到,所以不用擔心
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

JILL 寫:想請問各位大大 就是E200是否很快就會銷售一空? 會不會有沒貨的狀況?
放心 :D
台灣鐵道模型市場很小
量產型的模型要買不到很困難
但是如果是限量發售(N的PP第二代聽說500組)就有買不到的可能
由戰鷹自強號限量3000組賣了五年才快賣完可以推算
只要這次E200超過3000輛就會有很長的光景不怕買不到
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

難怪鐵支路E200也在拍賣網站出現了.

不知道之前大家提的錯誤有沒有改進
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

其實剛上市,可以先觀望一下市場的反應, 再做出是否要購買的決定,畢竟這價格可不是個小數目, 可以買一組日系車輛了! :)
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

嗯, 晚上收到佳鈺的消息哩....

希望先前大家見過樣車以後提到的問題鐵支路都有聽到有改到.

----灰熊好用分格線----

佳鈺精品 寄給 我

首先感謝各位會員!
第一批鐵枝路新產品E200電力機關車模型
我們已經完成下訂程序!
預計秋節前可以發貨給各位!
我們預定第二批叫貨約秋節過後!
若是還沒有訂購的朋友,可以繼續網路下單購買!
謝謝惠顧!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

少山 寫:嗯, 晚上收到佳鈺的消息哩....

希望先前大家見過樣車以後提到的問題鐵支路都有聽到有改到.

----灰熊好用分格線----

佳鈺精品 寄給 我

首先感謝各位會員!
第一批鐵枝路新產品E200電力機關車模型
我們已經完成下訂程序!
預計秋節前可以發貨給各位!
我們預定第二批叫貨約秋節過後!
若是還沒有訂購的朋友,可以繼續網路下單購買!
謝謝惠顧!
真好^^
不曉得改的怎麼樣?
不過小弟經費有限
大概又只能買無動力車回來用SD7推

不過說也奇怪
鐵支路的官網好像總是比較慢耶
總覺得其他資訊來的比官網快
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

剛剛求證過東方老板, 預定十日左右出貨. 看來要準備銀子了. :o
回覆文章