鐵支路的網頁多了些東西

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

第一次去東方朝聖的時候,FPK10500 跟普通車印象中都只賣 6xx...
想說第一次買鐵道模型,就暫且先各買了一節回家研究...
玩了幾天以後覺得還不錯,但就是想說,又不是限量的,並不急著再買
結果鐵支路現在已經搞統一售價了 = ="
早知道應該早點多買幾節 XD
台灣飛翼 寫:小弟我剛去鐵支路看了一下...怎麼連現在的觀光列車塗裝都出現了...感覺起來還真是不可思議...只是仔細大概看了一下感覺塗料不是很均勻...不過這還是得看實體才會知道...而且商務客車還有一個形式BCK10700沒有出來... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
只是鐵支路的價錢還是定的太高了... [c][c][c] 因為小弟我希望說鐵支路的價錢能夠在降低些會比較好...況且在台鐵模型這塊大餅上的可以說是搶手的... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
那 FPK10600 要不要順便一起來呢 :mrgreen:
我覺得 BCK10700 (& FPK10600) 要推是有點困難,畢竟同質性太高了...

對呀,尤其是火車頭...我還是一直沒有購入...真的買不下手
E200 希望能夠降到 3200 以下比較合理 :mrgreen: :shock:
我目前是先用 DD51 (北斗星) 來拉...外觀精緻、行走順暢、價格合理...
也許過幾天去買幾節普通車來喬裝成寢台列車 :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

鐵支路現在再開發TEMU1000的太魯閣號,它的車輛組目前是8.3已經是算高了 :evil: ,如果EMU100&TEMU1000上櫃的劃,說不定價格會超過8.3這個數字 :twisted: ,果真是這樣的話小弟我可能要考慮拆開買了... [cl]
不過基本組的是感覺還OK只是限定版的就...只能有待商確囉... :(
可是台鐵車裡面最精華的要是不買的話又會後悔到"捶心肝"...希望價錢可以再彈性一點 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

首頁又改了 :shock:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:對呀,尤其是火車頭...我還是一直沒有購入...真的買不下手
E200 希望能夠降到 3200 以下比較合理 :mrgreen: :shock:
我目前是先用 DD51 (北斗星) 來拉...外觀精緻、行走順暢、價格合理...
也許過幾天去買幾節普通車來喬裝成寢台列車 :mrgreen:
其實接受度也是看個人
這人覺得鐵支路的品質價值大約在650~750
現在這個價格讓我少買很多很多車= ="
車頭部份無動力1500~2000動力3000~3500也在接受的範圍
不知其他車友心目中對鐵支路產品的價值在哪裡呢? :D
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

stt劉俊良 寫:首頁又改了 :shock:
只改首頁都不改價格實在是令人有點討厭的說.. :idea:
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
Daniel
公民
公民

文章 Daniel »

又換了首頁吊胃口來的,朦朧的太魯閣號。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Daniel 寫:又換了首頁吊胃口來的,朦朧的太魯閣號。
素模耶^^
看起來不錯看
不過我還是不喜歡太魯閣號
EMU100趕快出來比較實在
不然錢會跑去佳亮E300那裏了...
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

三不五時就更改一下首頁,看來是他們一貫的方式,習慣後也就不足為奇了... :?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

changtungcheng 寫:三不五時就更改一下首頁,看來是他們一貫的方式,習慣後也就不足為奇了... :?
三不五時改一下首頁...吊一下車友的謂口....這也是行銷手法的一種...
不然新車還沒出來....又久沒改首頁...那誰還去逛他們網頁呢~~
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

也對啦!吸引顧客是重要課題吧!但是否財源廣進就不得而知了... :)
Daniel
公民
公民

文章 Daniel »

紀念車已經有圖片可看,令人不解的是他的訂價策略,機車頭看起來與無動力組相同,應該是少了燈組,而且欄杆完成裝配又附加展示座,價錢卻便宜不少,車廂倒是比市售版貴上一點。
不知道車頭還有哪些差異點呢? 否則我之前買的幾部無動力車頭就虧很多了呀~~ :evil:
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

該公司的定價策略確實令人不解,我想應該是配合鐵路節的專案吧!?也藉此擴展台鐵的模型版圖,提振台鐵的士氣吧!看來買模型前不妨觀望一下,說不定隨時會有好康的事發生喔... :D
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

經銷商最新訂貨單 2007V08 (66KB) (2007.06.01.Update)
:mrgreen:
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

那些所謂的紀念車除了機車頭跟一般版的差了動力及燈組外...
客車箱的部分看不出有什麼差異...
而且紀念車具我推測...應該都只有單一車號而已~~~~
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

Daniel 寫:紀念車已經有圖片可看,令人不解的是他的訂價策略,機車頭看起來與無動力組相同,應該是少了燈組,而且欄杆完成裝配又附加展示座,價錢卻便宜不少,車廂倒是比市售版貴上一點。
不知道車頭還有哪些差異點呢? 否則我之前買的幾部無動力車頭就虧很多了呀~~ :evil:
現在買無動力紀念車頭最划算嘞!!>>>還有軌道+展示盒 :o
回覆文章