鐵支路的網頁多了些東西

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

看起來車子沒什麼特別版, 不知道可不可以只買銘牌和展示盒, 因為車子大都已經有了................ :mrgreen:
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

可是看車頭的定價

都比 無動力車且無LED 都還要低耶

該不會是黏死在鐵軌上吧=_=
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

笨冰 寫:可是看車頭的定價

都比 無動力車且無LED 都還要低耶

該不會是黏死在鐵軌上吧=_=
小弟也是這樣認為...

不然個人對該家廠商的偏見,沒啥道理會比無動力便宜

唯一說的過去就是真的黏死在軌道上紀念用的紀念車... :shock:
Daniel
公民
公民

文章 Daniel »

剛剛跑去問東方徐老,據他"聽說"台車是固定的,應該只能玩賞用,由於還沒有實車,所以也還不肯定可否改裝,等下週進貨謎底就揭曉了。
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

Daniel 寫:剛剛跑去問東方徐老,據他"聽說"台車是固定的,應該只能玩賞用,由於還沒有實車,所以也還不肯定可否改裝,等下週進貨謎底就揭曉了。
我買了客廳車 , 只是用螺絲鎖住 , 車輪改為塑膠輪 , 可以和一般莒光車廂連結
只是鐵牌最近的車廂品質越來越差, 我這次買到的客廳車側有凹陷(車頂接縫處)
上一次買的商務車是車頂則蓋不起來有裂縫. 看樣品管越來越差了
買到瑕疵品的機會有點高喔. 大家買車要注意
歡迎參觀 六家機場 & 鐵道
https://www.facebook.com/home.flight

圖檔
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

Lazycat 寫:我買了客廳車 , 只是用螺絲鎖住 , 車輪改為塑膠輪 , 可以和一般莒光車廂連結
只是鐵牌最近的車廂品質越來越差, 我這次買到的客廳車側有凹陷(車頂接縫處)
上一次買的商務車是車頂則蓋不起來有裂縫. 看樣品管越來越差了
買到瑕疵品的機會有點高喔. 大家買車要注意
是這樣子阿-.-

那以後大家要買無動力的話買這種版本就好了=___=

便宜省錢又有附塑膠盒-.-靜態展示更棒
回覆文章