鐵支路的網頁多了些東西

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

豆滿 寫:部分軌道系已經先行放上!無柵欄單線平交道組看起來很有意思... :mrgreen:

35BCK10600型商務客車也有貼圖,其他未發售的餐車、客廳車價格應該和商務客車差不多(推測)

各位可以去看看!
BCK10600推出了.....價錢900 :evil: :w] :-|
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

1005次自強號 寫:實車本來就是這樣子了吧!
剛剛找到相關的圖片 應該可以解答您的問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6071015482
(雅虎知識家連結)
回答者"傑克男孩"是否跟站內的"傑克男孩"大大是同一位呢? :? :?
是的...就是小弟我沒錯^^"
本來也想拿當初回答知識家的圖片來解答
但是該張圖片是很久以前抓的,忘了出處在哪
並不是小弟個人拍攝作品
考量TTS非常尊重智慧財產權
(雖然是我上傳的,但是不代表我能擁有...)
所以小弟不敢多言與連結
(畢竟沒圖沒真相,多說無意義)

既然被踢爆,來回題...我們來討論一下
鐵牌真的很細心,欄杆顏色不同也有發現到,所以不是瑕疵漏掉該部位顏色
反觀之前Y拍彩繪品,兩邊都是黑色,那才是與實車不同的錯誤圖裝 :wink:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

小弟我覺得35BCK10600型商務客車賣到900塊...似乎貴了點耶... :evil:
如果像是早期的莒光ˋ復興ˋ觀光號...等等早期列車或是舊塗莊稼錢900我到是覺得還OK...只是...與FPK10500差不多相同樣式...應該是可以不需要賣到這麼貴吧... :?
雖然小弟我有一台PC10500的客廳車...至少我還能省下這PC10500的客廳車的摳摳囉... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

台灣飛翼 寫:小弟我覺得35BCK10600型商務客車賣到900塊...似乎貴了點耶... :evil:
如果像是早期的莒光ˋ復興ˋ觀光號...等等早期列車或是舊塗莊稼錢900我到是覺得還OK...只是...與FPK10500差不多相同樣式...應該是可以不需要賣到這麼貴吧... :?
雖然小弟我有一台PC10500的客廳車...至少我還能省下這PC10500的客廳車的摳摳囉... :mrgreen:
是有點貴
32950原生圖裝900還能接受
這個標準圖裝也這樣價格就不行了@@
那麼彩繪車的價格難道會更高嗎?

不過之前有聽說訂價標準是以銷售量來決定
預期賣的好的車子會比較便宜(800)
預期不好賣的則會拉高售價(900)
還是好貴呀@@
真懷念以前沒授權的時代= ="
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

發現一件很有趣的事情

鐵支路真的非常用心

不管是FPK105,還是BCK106

連座位不對窗戶的情況都有給他模型化上去

:shock:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

笨冰 寫:不管是FPK105,還是BCK106

連座位不對窗戶的情況都有給他模型化上去
那復興號車廂也這麼做嗎?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:那復興號車廂也這麼做嗎?
復興號沒有
它裡面還是裝莒光號的座位改顏色而已還是52個座位
所以座位數不正確復興號應該是60個
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

鐵支路網頁更新
且餐車/客廳車也出爐了
價格如同豆滿車友預料一樣
與商務車相同900元 :shock:
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

看完之後有種感覺

鐵支路在車廂部份

對「105系列莒光車廂」很用心喔

不管室內裝或是外觀部分

(( 特別指105系列的

這是個人感覺啦=.=

其實我自己也很喜歡 105系列莒光
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

對阿...
不論是FPK還是BCK整體看起來都很不錯...
而且聯結起來也是很不錯的...
目標9節DR3000自強號圖檔
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

鐵支路的首頁又多了新的觀光列車試作品了,這次的是溫泉公主號嗎?記的不是
很清楚,後面也有略為模糊的EMU100身影!!!
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

NTSB 寫:鐵支路的首頁又多了新的觀光列車試作品了,這次的是溫泉公主號嗎?記的不是
很清楚,後面也有略為模糊的EMU100身影!!!
可惜了,好像對焦沒對好,有點模糊說~~~ :(
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

是東方美人號〈以前是溫泉公主〉換湯不換藥= =

此車塗裝製作的真不錯 [w] :apps]

kibu也作過彩繪pp車箱
只不過後來發現車箱的窗戶
沒作出來〈好像只是一整張貼紙貼上去而已〉

不過希望此彩繪客車
可以單賣
不然整組買起來
價格肯定 :sk] [c]

還有太魯閣號和PP自強號的設計圖
最後由 ck101 於 2007-04-15 00:31 編輯,總共編輯了 1 次。
EMU100
忠實會員
忠實會員

文章 EMU100 »

太讚了 :shock: :shock: 不知以後是否會出fpk10500彩繪板的車箱
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

難道鐵支路也要生產PP自強號了嗎??
回覆文章