07/21高鐵試車-台中←→左營

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

STAR 寫:請問阿倫兄
您是被邀請去參觀試乘還是台中站開放參觀啊?
感謝各位車友的回應!!~~

阿倫的貼圖分享希望您們會喜歡喔!!~~謝謝!!~~

回覆 STAR 兄.....

當天的活動是沒有開放的喔!!~~ :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 風城吳漾 »

阿倫 寫:感謝各位車友的回應!!~~

阿倫的貼圖分享希望您們會喜歡喔!!~~謝謝!!~~

回覆 STAR 兄.....

當天的活動是沒有開放的喔!!~~ :idea: :idea:
阿倫
下次有這好康的記得也找我一起去拍 呀....

哈....
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

出站後!!~~~
只留下一推的記者和工作人員 !!!~~~
自由時報上寫的,
因為車行速度太快,有記者緊盯窗外看.
結果有記者暈車.

不知是真是假?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

JRT 寫:自由時報上寫的,
因為車行速度太快,有記者緊盯窗外看.
結果有記者暈車.

不知是真是假?
記者的話∼聽聽就算∼別太當真囉!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

風城吳漾 寫:阿倫
下次有這好康的記得也找我一起去拍 呀....

哈....
好的!!~~
下次一定告知!!~~ :P :P :P

再來就是 10/25 台中站 高鐵開幕活動了!!~~~
10/31正式營運 !!~~~

期待喔!!~~
最後由 阿倫 於 2006-07-26 16:52 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

我有一個疑問...日本700系速度定在275km/h...700T卻可以300KM/H...是日本比較保守嗎...還是台灣人膽子比較大呢
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

cjren3023 寫:我有一個疑問...日本700系速度定在275km/h...700T卻可以300KM/H...是日本比較保守嗎...還是台灣人膽子比較大呢
700跟700T是不同的, 簡單的說, 臺灣的700T是日本700系與500系(動力部分)的合體,
最高的安全速限不同一點也不奇怪.
平安回家最好!
圖檔
回覆文章