第一次親眼見到整排12列 台灣新幹線

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:mrgreen:
sorry 圖檔有些大 當天天氣不佳有下雨 傻瓜陽春相機 請多包涵
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/loveaa ... pg&.src=ph

圖檔

[/url]
最後由 小楊1219 於 2006-07-19 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 第一次親眼見到整排12列 台灣新幹線

文章 風城吳漾 »

帥喔!
我已經去看過幾次了喔
真的很壯觀...
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!一字排開的台灣高鐵真是壯觀,真想親眼見到。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

拍攝地點公開

文章 小楊1219 »

拍攝地點公開 :o

(高鐵左營車輛基地附近)

在左營民族一路交叉紅綠燈路口(楠梓往左營方向)右轉

旁通往某家砂石場的小路上 (走到底會經過台鐵平交道)

沿著鐵絲網 進去就可看見

露天駐車區停滿 12-13列 的高鐵新幹線

非常的壯觀 (有三四列車的車頭聯結器外露)

可惜附近找不到制高點
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇~~~~正呀, 係我就搬埋條鋁梯去拍過夠la, 不竟將來營運後不會那麼多車停在一起, 大部份都要出勤嘛 :mrgreen: 難得既機會, 絕不能放過 :twisted:
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

一字排開的電車真是威風凜凜阿!真希望早日盼到開業的一天到來!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

小楊1219兄圖片好像看不到耶!它顯示一個紅色X. :shock:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

倫合 寫:小楊1219兄圖片好像看不到耶!它顯示一個紅色X. :shock:
因為pchome 把我的圖片移除 檔案超過1M

目前放在YAHOO相簿中

請連結賞圖 謝謝 :mrgreen:

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/loveaa ... pg&.src=ph
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

多謝小楊兄圖片我看到啦!真羨慕還可以去拍到這個景 :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock:
哇!!~~真是壯觀!!~~
感謝小楊1219兄的分享喔!!~~~
看了小楊兄最近的分享!!~~
好像您已轉戰南部高雄地區了嗎?????
(是工作還是其他因素呢!!!........)
期待您有更勁爆的訊息分享喔!!~~~~謝謝!!~~

PS: 具可靠消息.......
......高鐵開幕通車典禮會在 " 高鐵台中站 " 舉行喔!!~~~10月25日!!~~~
......期待呢!!!!! :P :P :P :P
......另外 , 7/21 高鐵台中站也有活動喔!!~~~ :P 會有700T列車南下運轉!!~~
最後由 阿倫 於 2006-07-20 14:31 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

JR800 寫:哇~~~~正呀, 係我就搬埋條鋁梯去拍過夠la, 不竟將來營運後不會那麼多車停在一起, 大部份都要出勤嘛 :mrgreen: 難得既機會, 絕不能放過 :twisted:
營運之後這種情境還是會常常出現, 畢竟每天總是要找地方讓車子過夜!
臺高目前只有兩個可以容納大量車子的旅館.. :)
平安回家最好!
圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

厚厚!真的是亂正點一把的,如果可以在正前方拍的話一定更嚇人了!水喔!
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

如果能把鐵絲網弄掉就太完美了! :lol:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

台灣高鐵一字排開的氣勢果然不同凡響!!
有機會一定要去看看~~

期待有廠商能夠模型化,也希望價格不要太嚇人!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

JR800 寫:哇~~~~正呀, 係我就搬埋條鋁梯去拍過夠la, 不竟將來營運後不會那麼多車停在一起, 大部份都要出勤嘛 :mrgreen: 難得既機會, 絕不能放過 :twisted:
to JR800

粉抱歉 鐵絲網上頭有寫 有電危險 禁止入內 上頭還有紅色警示燈

所以是無法架鋁梯拍攝 怕小命不保 :shock:

我有嘗試從對面拍攝 但是距離太遠 同時有保全與警衛

有兩層鐵絲網 24hr CCTV 監視器 與紅外線感應防闖裝置

戒備深嚴 :wink:
回覆文章