台鐵dvd光碟機

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
sag_2000tw
網站常客
網站常客

台鐵dvd光碟機

文章 sag_2000tw »

:mrgreen: 今天修這台光碟,手癢亂搞了一下 ! :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

哈哈 :D :D ,台鐵版的DVD光碟機,有創意!!
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

題外話...
想不到遇到跟我一樣在使用PLEXTOR的車友
那台當初花費您不少銀兩吧 :D
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

真是令人驚喜的創意! :apps] :apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
還有用到莒光號的車頂!! :lol: :lol: :lol:
建議應該在台鐵局徽下印上編號,如40倍數讀取機種就用40DV1001,音量旋鈕改成火車輪,好正式納編為台鐵車車。 :mrgreen: :mrgreen:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

真是古董級的 DVD 印象中 Afree 是 聯積的牌子 約是2000年 的產品
可看全區的 DVD 超好用

PLEXTOR的燒錄機.......極品

我收藏的是 8/4/32 IDE 當初花一萬多元買的 :shock:

SCSI 機種是天價 :mrgreen:
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

哇靠!太猛了吧!那個車頂搞不好粉多人粉哈喔!拿來裝在光碟機上似乎浪費了一點! :mrgreen: 不過真是創意十足的啦!
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

站內果然人才濟濟
總有給大家耳目一新的新玩意出來
琉璃月光
公民
公民

文章 琉璃月光 »

好有創意喔
下次可以直接把機殼改裝成車廂或是車頭看看喔
愛上鐵道事務,從戀上TTS開始.
回覆文章