DR2900/3000/3100 銅車

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

DR2900/3000/3100 銅車

文章 Panther_hu »

中午休息時逛到EtherTrain 銅車網站
又有新作品

http://www.wretch.cc/blog/ethertrain
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

ㄡ........彭大哥的車真是越做越精銳了耶,連雨刷何其他小零組件也都完整做出,精製度快要和日本小廠並駕了 :shock: :shock: :D
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

這就是我想要的 :shock:
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

好像只有成品車,沒賣套件!!
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

每次看到新的台鐵車出廠,心裏就好感動,加油喔! :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

漂亮 ! :lol: 簡直接近實車啊!
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

DR3000整備出廠

圖檔

圖檔

更多相片請到我的相簿參觀!
http://www.wretch.cc/album/ethertrain
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

.....彭大哥,要不要考慮外銷看看......為台灣玩家,小廠爭光 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

EF6047 寫:.....彭大哥,要不要考慮外銷看看......為台灣玩家,小廠爭光 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
EF6047您好,

謝謝您,我想目前國內玩家的車輛,我已經忙翻了,如果可以的話,以後再說囉!
可能到時你也可以幫忙加入打造行列,您的手工改造功夫很神的耶!
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

.......謝謝彭大哥提薦....小弟才疏學淺 ,還真不敢奢望耶:oops: :oops:
小軒
一等資深會員
一等資深會員

水啊~

文章 小軒 »

看到完成品真是正點! :shock:
漂亮的DR2900! [w]

包裝質感也升級了~ (Y)
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

6台都是銅車嗎?一組約賣多少呢?(詢問一下)

質感還不錯喔......比映像中還好 :mrgreen:
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

sai 寫:6台都是銅車嗎?一組約賣多少呢?(詢問一下)

質感還不錯喔......比映像中還好 :mrgreen:
彭大哥的blog裡面有寫價錢,6輛都是銅車!
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

厚!真的是亂正點一把的啦! [w] 我看叫鐵x路的開發者來和彭兄您學習請教一下好了,這樣比較快啦!
另外有動力的可以一次拖動六節銅車嗎?如果爬KATO的N3軌道會不會爬不上去? 我買了Kibu的ppt,結果給它加上增節,總共才六節,它在爬KATO的N3軌道時竟然給我空轉! :shock: 有沒有人會這樣啊?! :roll: ...悶...
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

銅跟塑膠的發展性不一樣= =
回覆文章