鐵支路的網頁更新

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

哇!!~~太魯閣號 終於要模型製品化囉!!~~
一次購足8輛編成...

看著其專用的收藏盒....
超有質感的,很有收藏的價值呢!!~~

期待能在2009年內正式上市!!~

到時候再來個"太魯閣號大集合"in CTTC...........
或是.....
兄弟大團圓.....

TEMU1000 vs. 885 系 相見歡!!~~~

PS : 希望價格能更平易近人!!~~~~ (Y)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

又增加影片了
感動捏

不知道他的4.5車有沒有跟實車一樣
裝自動聯結器(不知道正式名稱,知道的人知道我再說什麼吧)
經銷那一頁還有魯蛋鼻子打開跟E200連掛

希望太魯閣不要再發生改版
兩大經典車EMU100跟太魯閣
EMU100發生了
太魯閣千萬不要發生
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

STAR 寫:又增加影片了
感動捏

不知道他的4.5車有沒有跟實車一樣

希望太魯閣不要再發生改版
兩大經典車EMU100跟太魯閣
EMU100發生了
太魯閣千萬不要發生
只能說:憑眼力
一張是右面,下一張是左面
已經搞混哪幾節是第4.5車了 [3l]

http://touch-rail.com.tw/index_down.php ... 6&HPnum=23
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

4、5車應該是沒有裝一般連結器,
不知道這會不會影響各位大大的購買慾望,
試車短片配上捍衛戰士的音樂,讓人有熱血沸騰想迎娶回家的感覺
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

STAR 寫:經銷那一頁還有魯蛋鼻子打開跟E200連掛

鐵支路在預告太魯閣號也要掛輔耶
真是太棒了 :lol:
超像真的啦
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

喔喔喔~
快凍未條了~ :ilove
小朋友又準備離家出走了 :dizzy :no :frozen :sweat
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

看樣子應該已經準備上市了, 月底大金+太魯閣.............. [3l]
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

JRT 寫:
lwj 寫:建議鐵公司辦預購如何?
預購?
有多少勇士敢預購?
太魯閣第一版會完全沒bug 嗎?
不是勇士,是壯士 :mrgreen:
STAR 寫:太魯閣出來了
一次賣8輛
不是之前的5+3了
又要大失血了
8 輛... :shock:
基本組 5 輛我都嫌太長,還 8 輛勒 [3l]
STAR 寫:不知道他的4.5車有沒有跟實車一樣
從圖上看來似乎是沒有?(圖不夠大,看不清楚)
好正點耶 *^^*
豆滿 寫:已經搞混哪幾節是第4.5車了 [3l]
好像是 1 8 2 7 3 6 4 5 的順序吧?
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

前幾天不小心聽到有人與鐵公司的 對話,是年底喔!! (Chinese New Year)
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

stallings 寫:
JRT 寫:
lwj 寫:建議鐵公司辦預購如何?
預購?
有多少勇士敢預購?
太魯閣第一版會完全沒bug 嗎?
不是勇士,是壯士 :mrgreen:

可能會變成烈士
:mrgreen: 說說而已
希望鐵公司真的有進步
頭像
wchris
優秀公民
優秀公民

文章 wchris »

雖然擔心鐵支路的品質,但還是希望不會再延期了~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

wchris 寫:雖然擔心鐵支路的品質,但還是希望不會再延期了~
不用擔心啦
鐵支路的品質保證... :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

阿倫 寫::grin: :grin: :grin:

哇!!~~太魯閣號 終於要模型製品化囉!!~~
一次購足8輛編成...

看著其專用的收藏盒....
超有質感的,很有收藏的價值呢!!~~

期待能在2009年內正式上市!!~

到時候再來個"太魯閣號大集合"in CTTC...........
或是.....
兄弟大團圓.....

TEMU1000 vs. 885 系 相見歡!!~~~

PS : 希望價格能更平易近人!!~~~~ (Y)
這也是我最擔心的 :sigh
EMU100 5輛賣8000左右
那TEMU1000 8輛要賣8000/5*8=12800? :monk
8輛能賣到一萬以下嗎? 如果不行
那到不如出5+3的或是學700T,有全編也有四輛一組的 :smoke
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

鐵支路的經銷商似乎變多了耶... Banzai
目標9節DR3000自強號圖檔
rychu841002
網站常客