鐵支路的網頁更新

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

klosemvp 寫:可以選嗎?還是隨機?去日出是老板拿給你的其他就不知道了
哪站的機率比較大?都有把
各位大大又分別收入哪站的?
小弟限定版10輛往高雄.貓頭鷹10輛也往高雄 :mrgreen: :dead :dead
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

klosemvp 寫:
stallings 寫:自己做貼紙好了 XD 想換哪一站都可以 :lol:
「淡水」?:mrgreen: :mrgreen:
那我想要1121的 :mrgreen:
1121 是啥?0.0
stallings
特等資深會員
特等資深會員

klosemvp 寫:可以選嗎?還是隨機?
哪站的機率比較大?
各位大大又分別收入哪站的?
不知 EMU100 的座位是朝南還是朝北?
如果是朝南,建議選彰化、高雄;如果是朝北,建議選彰化、松山
這樣比較擬真
不然,假如座位是朝南,卻「往松山」,那不就變倒退嚕了 :mrgreen:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

stallings 寫:
klosemvp 寫:那我想要1121的 :mrgreen:
1121 是啥?0.0
1121次自強號~EMU100七堵至員林 :mrgreen:
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

stallings 寫:不知 EMU100 的座位是朝南還是朝北?
如果是朝南,建議選彰化、高雄;如果是朝北,建議選彰化、松山
這樣比較擬真
不然,假如座位是,卻「往松山」,那不就變倒退嚕了 :mrgreen:
可是你EP.ET.EM.EM朝南ED座位是是朝北 :dead :full :hit
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

037587 寫:松山.彰化.高雄....3版本 :mrgreen:
松山已成為對號車終點站的過去式
目前以松山為起/迄站的僅有幾班區間車, 它們會在松山起迄原因是要進出台北機廠, 因此逢週六例假日就沒有

彰化還有1027
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

Kilkenny 寫:松山已成為對號車終點站的過去式
目前以松山為起/迄站的僅有幾班區間車, 它們會在松山起迄原因是要進出台北機廠, 因此逢週六例假日就沒有

彰化還有1027
呵~那感覺起來收藏到EMU100松山版的會很有紀念價值 :mrgreen:
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 rychu841002 »

你們覺得貓頭鷹圖裝和原圖裝哪個好看呢??
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

rychu841002 寫:你們覺得貓頭鷹圖裝和原圖裝哪個好看呢??
應該是原始妝 :oops:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

037587 寫:應該是原始妝 :oops:
若是想賣的話,最好問自己吧!才不會後悔~
看是喜歡原本的它,還是看上現在的它
stallings
特等資深會員
特等資深會員

rychu841002 寫:你們覺得貓頭鷹圖裝和原圖裝哪個好看呢??
如果你從來沒親眼見過原始塗裝,我建議就當作沒這回事吧!

回正題,我覺得兩種都不錯
PS 剛剛突然想到,原始塗裝是素顏,貓頭鷹塗裝是臉部刺青 0.0

修正事由:改錯字...萬惡的微軟新注音 = =
最後由 stallings 於 2008-11-03 07:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

stallings 寫:如果你從來沒親眼見過原始塗裝,我建議就當作沒這回事吧!

PS 剛剛突然想到,原始塗裝是素顏,貓頭應塗裝是臉部刺青 0.0
那EMU700是紋身+黥面嗎? :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

klosemvp 寫:那EMU700是紋身+黥面嗎? :mrgreen:
+ 令人害羞的激凸 :mrgreen:
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 rychu841002 »

stallings 寫:+ 令人害羞的激凸 :mrgreen:
黥面不是被日本人禁止了嗎?? :ques
可是EMU700又是JP做的 :haha
stallings 寫:如果你從來沒親眼見過原始塗裝,我建議就當作沒這回事吧!

PS 剛剛突然想到,原始塗裝是素顏,貓頭鷹塗裝是臉部刺青 0.0
都看過 原始塗裝 實車 是沒看過 那時都改貓頭鷹了.....
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
stallings
特等資深會員
特等資深會員

rychu841002 寫:
都看過 原始塗裝 實車 是沒看過 那時都改貓頭鷹了.....
喔,我指的當然是實車

之所以這樣建議,是我覺得模型是人們對於現實事物的影像/印象的再實現
(也就是說,人們對於所經歷過的事物,會在腦海裡留下記憶,而模型便是這些記憶的具象化)
而如果你跟事物之間從未有過交集和連結,那麼這項事物的再實現就並不會給你帶來太多的感動和感觸

不過如果你真的很喜歡原始塗裝,那當然也不需要自我設限太多 XD
所以,看你自己嚕!^^
回覆文章