鐵支路的網頁更新

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
jimny
網站常客
網站常客

文章 jimny »

咪咪 寫:我同意各位的說法,粉多人8輛都停不下,而且就帳面看來8輛的價錢一定比5輛的價錢高,購買意願鐵定受影響.....
最好能夠以五輛的錢買八輛的啦

加油喔~
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

jimny 寫:最好能夠以五輛的錢買八輛的啦

加油喔~
應該要祈禱鐵牌能大發善心才是 :shock:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

覺得4+4也不錯
4輛基本學KATO、TOMIX用簡單包裝(TED+EM+EP+TED)
4輛增節再用大盒裝(EM+EM+EP+EM)
這樣基本組購車費用也降很多。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

STAR 寫:覺得4+4也不錯
4輛基本學KATO、TOMIX用簡單包裝(TED+EM+EP+TED)
4輛增節再用大盒裝(EM+EM+EP+EM)
這樣基本組購車費用也降很多。
我也比較喜歡 4 + 4
4 節已經可以含括所有的車型了
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

消費券可以發揮功效的時刻來了!

如果消費券只是花在本來就要買的東西,而把原來要花的3600現金省下來,那就失去消費券的意義了.

所以,編個5節的預算,3600消費券就花在你本來不想買的三節,那不就得了----8節全編入庫 :mrgreen: .
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

一定要買整組嗎?
我車頭+車廂一共想買6節就好= =
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

jimny 寫:最好能夠以五輛的錢買八輛的啦

加油喔~
雖然不可能
還是給你同意+1啦
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

206cc 寫:雖然不可能
還是給你同意+1啦
昨天去咪咪大哥那裡有看到樣車
好期待...好想買...又動心了...
好不容易入手了EMU100~ :mrgreen:
只希望太魯閣的價格能有善一點... [3l]
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

太魯閣應該即將問世囉 :ilove
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

klosemvp 寫:昨天去咪咪大哥那裡有看到樣車
好期待...好想買...又動心了...
好不容易入手了EMU100~ :mrgreen:
只希望太魯閣的價格能有善一點... [3l]
春節期間歡迎來 創意這賞車摟
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

berlin-shy 寫:太魯閣應該即將問世囉 :ilove
ㄟ不是說過年後會發售.都沒消息了 :dead
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

鐵支路首頁又更新囉!
妹妹的腿 "水" 喔!
EMU-700照片也出現了~
還是台鐵充滿家鄉的味道
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

berlin-shy 寫:鐵支路首頁又更新囉!
妹妹的腿 "水" 喔!
EMU-700照片也出現了~
圖檔
雖然這圖不錯, 可是和鐵支路好像沒什麼關係....
擺在圖片分享很不錯, 擺在官網首頁... 這... 實在無言... [3l]
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

hugolee 寫:雖然這圖不錯, 可是和鐵支路好像沒什麼關係....
擺在圖片分享很不錯, 擺在官網首頁... 這... 實在無言... [3l]
這讓我想起前一陣子新聞提到
專門在捷運偷拍美腿的~ [3l] [3l] [3l]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

hugolee 寫: 圖檔
雖然這圖不錯, 可是和鐵支路好像沒什麼關係....
危險舉動,請勿模仿!! :mrgreen:
回覆文章