鐵支路的網頁更新

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

剛剛問鐵支路
貓頭鷹基本+增節.限定板一起上市...看來要吃泡麵好幾個月了@
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

資金短缺中~ :beg
小弟要入手EMU100的話
時程可能要排到明年年初了~ :no :no :no
-----
期望鐵支路這次發行的EMU100
能夠提振喜愛台鐵車車迷的士氣
鐵支路加油~ :cheer :cheer :cheer
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

鐵支路加油阿~希望這次的EMU100是輛好車
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

等哪位大大有開箱報告再決定要不要敗家 :x
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

037587 寫:等哪位大大有開箱報告再決定要不要敗家 :x
開箱報告,開箱報告!(敲碗...)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
pl977
網站常客
網站常客

文章 pl977 »

不過價格居然不見了.
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

KOMACHI 寫:開箱報告,開箱報告!(敲碗...)
推推推~哪一位購入愛車的善心大大來分享一下吧~ :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

pl977 寫:不過價格居然不見了.
大概定價要調整了, 因為原價跟高鐵比起來實在沒有競爭力
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

klosemvp 寫:推推推~哪一位購入愛車的善心大大來分享一下吧~ :mrgreen:
要是鐵牌可以降價個三千 ,說不定可以提早看到開箱報告 [3l]
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

這一定是好車,鐵牌出的車車最棒,最有台灣味。 :mrgreen:
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

a78540878 寫:這一定是好車,鐵牌出的車車最棒,最有台灣味。 :mrgreen:
車有台灣味,價格卻不怎麼有台灣味~ :mrgreen:
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

復興號 寫:要是鐵牌可以降價個三千 ,說不定可以提早看到開箱報告 [3l]
現在這個價錢,再加上之前只要是第一批就會出問題的品質
我想....開箱可能會難產了 :hate

想看開箱報告,就要看版上有沒有勇者出現了 :alone
( 不過車友還是不要犧牲的好。 :monk )
不然就要看廠商是否有提供樣車了
這樣開箱報告就絕對沒問題啦 :haha
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

藍海月 寫:( 不過車友還是不要犧牲的好。)
不然就要看廠商是否有提供樣車了
這樣開箱報告就絕對沒問題啦 :haha
之前我在東方看過試作的車殼, 沒有給完整所以不知情形怎樣, 因為在實車, 車門與旁邊大窗間距離只有ED與EP相同, 其它都不一樣
不過我將手裡台鐵員訓所印製的EMU100運轉手冊, 裡頭形式圖標上了各車窗戶尺寸丈量數據拿去經由徐老闆借給鐵公司了

我見過以前未塗貓頭鷹臉時的婆仔, 那時安全門上的窗是密閉窗不像現在上半部可開啟, 塗成貓頭鷹臉初期該面窗還沒馬上改造
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

klosemvp 寫:車有台灣味,價格卻不怎麼有台灣味~ :mrgreen:
多跑幾趟全聯搶救小朋友和梅花鹿吧 :mrgreen:
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

很明顯感覺到這次鐵公司的EMU100確實讓許多潛水車友再度浮上檯面
相信鐵公司的壓力也不小吧??
尤其看到許多睽違已久的前輩也加入討論的行列讓人更開心
前幾天到咪咪那兒看到原訂版
感覺還不錯
我想這次鐵公司應該引前車之鑑不會再出岔子了
或許不能盡如人意但應該符合期望
就看車價是否更親民囉~~
或許鐵公司到時候出單節
大家只要買原始圖裝再買貓頭鷹塗裝的頭尾車互換兩種塗裝與集電弓不就都有了
反正中間都一樣啊~~
大家說是吧??
除非追求完美非全編成不收另當別論
不然這是一個最完美的做法
大家參考囉(希望鐵公司跟咪咪兄別K我)
期待鐵公司的EMU100
加油!!
回覆文章