新幹線鼻組0系現身台中

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

請問mike兄:
請問第1張、3張的地點要怎麼去啊?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

我今天是亂繞繞了很久∼
不過提供捷徑∼
中彰(台74)→下“彰南路“出口→往“國道七隊“小路出去→沿河岸邊尋找→就會看到高鐵鐵橋→即到相片中有樓梯處!
第二張在旁邊河岸上取景,另兩張在另一冊的田中小徑!謝謝!明天應該還在,因為晚上他就停那兒! :wink:
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

真的是0系車頭耶,沒想到在台灣能看到,而且就在自己住的彰化、台中附近,不知道這個假日會不會出現,到時再扛著相機和大砲去給它拍個幾張美麗的倩影回來。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

mike 寫:我今天是亂繞繞了很久∼
不過提供捷徑∼
中彰(台74)→下“彰南路“出口→往“國道七隊“小路出去→沿河岸邊尋找→就會看到高鐵鐵橋→即到相片中有樓梯處!
第二張在旁邊河岸上取景,另兩張在另一冊的田中小徑!謝謝!明天應該還在,因為晚上他就停那兒! :wink:
感謝mike兄提供訊息
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇!真的是0系新幹線-- :D ,想不到可以在台灣看見"她"的蹤影,真是"嬌客自遠方來不亦樂乎!!",剛好明天會去彰化(快官附近),看能否遇見"她"-- :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
kshieh
客人
客人

文章 kshieh »

昨天下午在青埔段看到它, 停好車拿出相機後就不見了(應該是跑到地下路段了). 真是有夠殘念的...

不過看到青埔站旁的運管中心燈火通明, 讓人有一種接近夢想實現的感覺.
BJ
優秀公民
優秀公民

文章 BJ »

是喔。已經到青埔了喔.謝謝啦.我要趕快去拍照了.感激不盡.謝謝
高鐵加油
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

看來高鐵全線測試的日子不遠了,相信很快就可以看到台灣高鐵的700T列車馳騁在高山與平原,預定今年10月31日通車的目標應該可以達成。
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

原來跑到桃園去了,昨天去拍高鐵站,順便碰碰運氣看能不能遇到捏...
下次再碰碰運氣吧!
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

今天我在板橋大觀路地下道上方看到了0系限界測定車...
它已經推進到板橋了...高鐵應該可以準時今年10月31日通車了,:o,
明天搭台鐵北上板橋去參加XN運轉會大大可以在進入地下段入口之前看看有沒有再看到...

:cry: ...別人都去運轉會...我帶小孩去動物園給動物看...
今天天氣真好...
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

的確來到板橋了,今天X-N運轉會現場,一聽到消息,
就有車友殺過去隧道口拍照了~
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

今天感謝車友載我去拍花魁車
高鐵0系花魁車
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

STAR 寫:今天感謝車友載我去拍花魁車
高鐵0系花魁車
圖檔
請問一下STAR大哥這輛0戲是啥麼時候來到了板橋的呢...
目標9節DR3000自強號圖檔
BJ
優秀公民
優秀公民

文章 BJ »

真希望不久看到的是700T
最後由 BJ 於 2006-03-06 01:15 編輯,總共編輯了 1 次。
高鐵加油
BJ
優秀公民
優秀公民

文章 BJ »

他3月2號就已經出現在樹林了.所以也差不多是到板橋的時候
高鐵加油
回覆文章