N scale PPT1000型客車增節組

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
hayato
網站常客
網站常客

N scale PPT1000型客車增節組

文章 hayato »

剛瀏覽FORMOSA的網站所見
可搭配KIBU推拉式自強號基本組的PPT1000型客車5輛組即將在2月中旬開始出貨
5輛定價5000元

之前有買KIBU自強號的車友可以開始注意囉
http://www.tacocity.com.tw/railway/formosarail/
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

聽小道消息:

kibu也要推出N scale E1000 PPT自強的車廂 , 這跟福牌的有何差別呢?
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

福爾摩沙的網站有PPT的照片囉,
各位期待已久的車友快去看吧 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

據阿貿接到的消息
KIBU的增節就是就是與福牌合作開發的
不知道阿貿說的對不對
希望其他大大可以指教
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

阿貿 寫:據阿貿接到的消息
KIBU的增節就是就是與福牌合作開發的
不知道阿貿說的對不對
希望其他大大可以指教
那FORMOSA的車箱結構也是跟KIBU的一樣利用透明車體圖漆的一體成型車箱,還是如之前莒光號車窗跟車體是分開零件的呢?
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

aegislin 寫:福爾摩沙的網站有PPT的照片囉,
各位期待已久的車友快去看吧 :D
喔,有圖有真相! :shock:
接下來就等著去模型店看實車,看看原本PPD所產生一些的缺點,
PPT會不會再發生--- :? :x :twisted:
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

可不可以只買單節啊?一定要一次買五輛嗎?
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

企業號往清水 寫:可不可以只買單節啊?一定要一次買五輛嗎?
您可以跟火車伯工作室購買
請看此連結
viewtopic.php?t=7961
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

謝謝CK101的推薦,企業號往清水本產品可購單輛,此產品零件皆為獨立組件.
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

今日參加 X-N 運轉會 有緣看到福牌出品PPT

圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

小楊1219 寫:今日參加 X-N 運轉會 有緣看到福牌出品PPT

圖檔
看車窗怎麼感覺還是印刷上去的車體?
裡面有座位嗎?
這次的PPT1000跟PPD2500有差在哪裡呢?
煩請有目睹的大大分享囉
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

有座位阿

只是窗戶顏色比較深 (茶褐色)

仔細看就看的到座位了 (有點白色)

PPT1000 跟 PPD2500

不同的地方在於通道門的窗戶,2500是橢圓型的

還有上下車的門

1000細比較寬

2500比較細

另外

PPD2500是餐車 (未改成快遞車的時候)

PPT1000是一般客車
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

3/4的X-N運轉會,對台鐵玩家最特別的是,首次曝光的自強PPT客車,
5節PPT客車和之前發行的3輛PP基本組連掛跑起來還真是不錯! :shock:
3/5的X-N運轉會,應該也是會出現自強PPT客車,有興趣的車友可別錯過~

↓目前看起來品質沒有什麼問題,挺漂亮的,連窗框和LED先行板都是立體的;
車體內已安裝導電銅片,方便裝燈,且裡面的塑膠模子是黑色的;而椅子是單獨
一個個裝上去。PPT品質個人感覺已超越福牌舊產品莒光、復興~
圖檔

:wink:
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

小軒 寫:3/4的X-N運轉會,對台鐵玩家最特別的是,首次曝光的自強PPT客車,
5節PPT客車和之前發行的3輛PP基本組連掛跑起來還真是不錯! :shock:
3/5的X-N運轉會,應該也是會出現自強PPT客車,有興趣的車友可別錯過~

↓目前看起來品質沒有什麼問題,挺漂亮的,連窗框和LED先行板都是立體的;
車體內已安裝導電銅片,方便裝燈,且裡面的塑膠模子是黑色的;而椅子是單獨
一個個裝上去。PPT品質個人感覺已超越福牌舊產品莒光、復興~

:wink:
不曉得會不會跑起來有"匹匹ㄘㄨㄚ"的証狀產生喔
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

床下機械是一體成型的還是?
回覆文章