台北有哪些地方在賣火車的?

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

DASH9
優秀公民
優秀公民

台北有哪些地方在賣火車的?

文章 DASH9 »

各位車友大家好,本人想要請教一個問題,請問台北有哪些地方在賣火車模型
的,因為我寒假的時候要去那邊玩,順便要求我爸買 :mrgreen: :mrgreen:
〈好像有過份〉。
A-L
公民
公民

台北有哪些地方在賣火車模型

文章 A-L »

可以參考此網頁http://www.trains.com.tw/trainstoa/TRAINSTORE
但這個資料有點舊了.
最近有一家新開的店百萬城
也可以去看看
這是他們的網頁http://www.bachmanntaiwan.com/dealers.htm
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

台北買火車的地方有:
1.慶盛民生店
2.東方模型
3.百萬城
4.萬年百貨四樓的坤彩模型
這四家地點位置及優缺點可善用網路搜尋相信會有不錯的收穫唷 :D
DASH9
優秀公民
優秀公民

文章 DASH9 »

謝謝各位車友幫我解答,不過還要問一個小問題,請問台北有哪些百貨公司
再賣〈因該都知道我要問甚麼,所以以下簡略〉。
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

台北有賣鐵到模型的百貨公司
1.Sogo
2.京華城
3.天母的大葉高島屋
不過價格都很貴喔

若有金錢方面的考量, 還是不建議到百貨公司購買
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

summer 寫:台北有賣鐵到模型的百貨公司
1.Sogo
2.京華城
3.天母的大葉高島屋
不過價格都很貴喔

若有金錢方面的考量, 還是不建議到百貨公司購買
京華城也有ㄚ...
請問在幾樓勒
沒想到常去停車的地方
竟然也有火車模型... :oops:
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

g880909兄
在玩具101那一層(好像是五樓, 還是...對不起有點忘了)
不過數量不多, 東西擺的很亂
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

百貨公司真的真的不建議去買..太貴,賣的東西又雜,問又不太專業,總覺得在那買會被唬弄一通..除非遇大特價或看見市面已經少見很難買,但想收集又不得不買的車型出現才會收購,否則還是建議上述專業店有較優的諮詢及維修品質喲,供您參考
:roll:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

g880909 寫:京華城也有ㄚ...
:arrow: 補一個:西門町的萬年,會比百貨公司多一些些
:arrow: 京華城那一丁點兒貨大概不符合 g880909 兄您的需求
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Chef 寫: :arrow: 補一個:西門町的萬年,會比百貨公司多一些些
:arrow: 京華城那一丁點兒貨大概不符合 g880909 兄您的需求
老大 我只是好奇京華城哪邊有賣...
DASH9
優秀公民
優秀公民

文章 DASH9 »

哇!•••沒想到台北有那麼多賣火車的地方,不過應該還有聯合火車站
有再賣吧!也順便告訴我其他模型店的地址,好讓我容易找到它所在的地方。
註:有哪些捷運可以到達
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

DASH9 寫:哇!•••沒想到台北有那麼多賣火車的地方,不過應該還有聯合火車站
有再賣吧!也順便告訴我其他模型店的地址,好讓我容易找到它所在的地方。
註:有哪些捷運可以到達
除了百貨公司外(Sogo百貨捷運忠孝復興站上來就到了)
其他賣火車的店似乎都離捷運有一段距離
或是需要轉乘公車才會到
萬年應該算是距離比較近的,西門站走道萬年大約五到十分鐘的路程

東方與慶盛
你可以在1.忠孝復興站下捷運轉乘262公車。2.市府站下車轉乘612或藍10公車。3.中山站(淡水線)下車轉乘604公車.......等等。
也許還有其他到達方式,你可以參考以前的文章
Kieren
優秀公民
優秀公民

文章 Kieren »

台灣百萬城台北店可以搭乘捷運淡水線至圓山站下車走路7-10分鐘就可到達.
也是很方便.開車或搭捷運.連坐客運也都很方便.
詳細地圖可看此網頁http://www.haskellco.org/map2.htm
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

還有一間在延平北路上靠近士林....萬品館
http://www.ebusiness.com.tw/cgi-bin/mpk/shopping.pl
台北市延平北路五段311號一樓
一樓有賣鐵道模型,二樓則是賣許多各式靜態模型
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

小弟我都去奇摩拍賣買,很多都保存的不錯,當然啦~比去店裡買""便宜""很多!!
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
回覆文章