2006/6/9鐵路節博覽會(1/11新增內容)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

小楊1219 寫:
機會 嗆司 嗆司!

依照慣例 大型場地出租 一般都是會收取 場地費 (清潔費) $$

但是 水電費 (包含燈光空調) 都是需要再另外加上去的 $$

所以必須列入考量 以免預算不足 :roll:
這是學校的場地。
所以場租就免了。

至於水電,應該也免
空調比較麻煩,學雜費中應該是只收教室冷氣使用費
至於這場地,就看學校的心意囉....( 唉~好像也沒好心過..XD )

mike 寫:

不過這麼大的場地∼要跑多大一圈?可能要考慮一下優!
哇哈哈,這場地就算你拿G型的來擺,我想也沒問題... :mrgreen:

雖然場地那麼大,不過活動用到的,應該沒這麼大吧
詳細情形還是要問阿生車友
畢竟我人也不在那學校囉,有些事不是很瞭... 8)

慢慢來吧,還有五個月呢... :twisted:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

藍海月 寫:喊了六年終於孵出來了,內部看起來不錯

下學期課表也出來了,6/9號我也畢業考完了
應該沒事了,所以算我一票吧... :mrgreen:

ps.雖說有空調,但....那三天會能使用空調嗎?

^^感謝""藍海月""兄熱情的支持。
原則上學校那邊當我們辦一場大型活動而又可以順便打學校的名氣
把學校的名聲傳出去那一點小錢小弟相信學校不會計較太多 :mrgreen:
也謝謝您的大力支持!!!相關內容我會在一併和大家討論
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

mike 寫:
藍海月 寫:喊了六年終於孵出來了,內部看起來不錯
啥?這是新蓋的場館?看了外觀和內部∼
我以為是有歷史的呢,蓋的這麼“雄偉“...
:? :?

不過這麼大的場地∼要跑多大一圈?可能要考慮一下優! 8)
感謝""mike""兄的建言。小弟剛到我們學校也嚇了一跳
怎麼和我想像完全不一樣 [3l] 不過漸漸看了也就慢慢習慣了
體育館是去年寒假完工,寒假後開學開始啟用所以設備都算很新
至於相關內容企劃我會在詳細的補上來和大家討論
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

小楊1219 寫:
藍海月 寫:
ps.雖說有空調,但....那三天會能使用空調嗎?

機會 嗆司 嗆司!

依照慣例 大型場地出租 一般都是會收取 場地費 (清潔費) $$

但是 水電費 (包含燈光空調) 都是需要再另外加上去的 $$

所以必須列入考量 以免預算不足 :roll:
""小楊""兄,此場地是我們學校的體育館
原則上只需要押金和負責人承擔責任,學校不至於會收到場地費
一方面學校也希望把名聲傳出去~~一方面學校也希望我們系會社團能多辦活動
雖然下學期我已經卸任系會長職務,不過學校很多單位很看好我的活動
在我們學校還沒有相關單位辦過此類活動,而且對學校有利的活動
他們一定贊成。所以有關租金預算方面可以省很多下來
請大家多多指教
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

講重點好了
設備優美便利

這麼大的場地倒是把小弟給看傻了
假使可借到十數張桌球桌排鐵軌的話...........
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝阿生兄的熱情籌備!!~~~
身為台灣地區鐵道迷的一份子!!~~~
阿倫也想積極的參與!!~~~
期待2006年6月9日的到來!!~~
:P :P :P :P 更是期待大型優質場地中的運轉會喔!!~~~~ :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這部分我也可以幫忙
不過我的收藏品都是偏日系
如果需要我很樂意提供我的收藏
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

劉佳明 寫:講重點好了
設備優美便利

這麼大的場地倒是把小弟給看傻了
假使可借到十數張桌球桌排鐵軌的話...........

^^原本還怕場地不夠好!!怕大家嫌惡
看來是小弟多慮了!!!!
我們學校體育館內主要是羽球場地~~地下室有桌球和撞球還有推杆及有氧舞蹈教室
桌球桌還要問學校是否願意移動!!!如果有相關消息會在告知
如果是折合桌我們學校學生會到是很多可以借用
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

阿倫 寫::P :P :P
感謝阿生兄的熱情籌備!!~~~
身為台灣地區鐵道迷的一份子!!~~~
阿倫也想積極的參與!!~~~
期待2006年6月9日的到來!!~~
:P :P :P :P 更是期待大型優質場地中的運轉會喔!!~~~~ :P :P :P :P

感謝阿良大哥的支持!!!! ^^""還是叫阿良大哥比較習慣
小弟會盡一切力量讓博覽會更加豐富。
希望大家一起共同努力
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

yuanshin 寫:這部分我也可以幫忙
不過我的收藏品都是偏日系
如果需要我很樂意提供我的收藏
^^ 感謝""yuanshin""兄的支持
基本上博覽會不限定台車~~~只要跟火車有關的文物~~模型也好車票也好我們都歡迎大家提供展覽!!!!
小弟也在跟學校相關單位要求能夠給提供展覽的車友們回饋,畢竟大家也都是熱心幫忙,一定不能白白付出 :wink:
請大家多多指教
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

很棒的場地,不但大又方便,費用更是節省不少
雖然說還有5個月,但還是得先規劃好
以免一日又一日的過去,到時候反而變成準備不及
而錯失這次大型運轉的機會留下遺憾
預先祝福運轉順利,大會成功 :mrgreen:
回覆文章