柴油客車DR2510型現身台北

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

柴油客車DR2510型現身台北

文章 toshi »

柴油客車DR2511、DR2512已抵達台北整備,
接替行駛桃林鐵路指日可待! :o
圖檔
現皆段行駛的光華號DR2709、DR2710彩繪柴油客車
圖檔
圖檔
EMU300
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

請教toshi兄
目前有車身的橫拍全側面照片嗎?謝謝
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問toshi 兄能不能拍更多的照片和順便介紹這輛車的尺寸(長,寬,高...)?小弟對這輛車很有興趣,但追蹤了很久一直沒有抓到.謝謝.
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

關於DR2510型

文章 toshi »

to:
stt劉大哥及trainkid車友.....
由於此型客車正由廣告包商進行外體彩繪作業,
因此尚無法拍攝全車身,另外關於尺寸也沒資料記載,
而且此型客車已經使用15年了!
95%的台鐵員工根本不認識DR2510型柴客,就相當抱歉!
(或許唐榮會有資料吧!)
台灣鐵道網版主小益表示,19號會取代DR2700型行駛林口線!
此型客車內裝已完全更新,歡迎各位車友乘坐!謝謝!
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

DR2510型柴客

文章 toshi »

圖檔
【台灣鐵道網 / 北部新聞中心訊】桃園縣政府試辦的桃林鐵路(原林口線),從12月20日起起將有新的生力軍加入客運,DR2511/2512型客車將加入客運業務,而光華號將從林口線功臣身退。
請詳見台灣鐵道網 http://211.72.212.138/news/20051218131022
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

↑這塗裝∼目前看有點傷眼睛∼ 8) 8)
套句壹些車有喜歡說的話∼阿彌陀佛!
之前2700的塗裝雖不怎美,也比這好看!

↑個人見解啦∼
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

mike 寫:↑這塗裝∼目前看有點傷眼睛∼ 8) 8)

↑個人見解啦∼
有同感@@很像尼奧科技淡水捷運遊戲裡面的怪怪圖裝...
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

DR2511.2512已於12/20完成在林口線試運轉兼載客,預定12/26替換DR-2700行駛.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

KOMACHI 寫:

↑個人見解啦∼
有心律不整的感覺 :oops:
請教這班車的班次與時間?謝謝
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

stt劉俊良 寫:
KOMACHI 寫:

↑個人見解啦∼
有心律不整的感覺 :oops:
請教這班車的班次與時間?謝謝
劉大哥:
這列車是行駛桃林鐵路
每周一~周五,每天四班
列車發車時刻為
上午:
去程:桃園站0655>桃園高中0701>寶山街0706>南祥路0716>長興路0725
回程:長興路0735>南祥路0744>寶山街>0754>桃園高中>0759>桃園站0805

下午:
去程:桃園站1730>桃園高中1736>寶山街1741>南祥路1751>長興路1800
回程:長興路1810>南祥路1819>寶山街1829>桃園高中1834>桃園站1840
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

現在該型車要配屬七堵機務段
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

請問熟悉這型車DR2511與DR2512的車友.現在的狀況是如何了呢?
謝謝
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

stt劉俊良 寫:請問熟悉這型車DR2511與DR2512的車友.現在的狀況是如何了呢?
謝謝
此二車目前在七堵客站跟貨站之間的留置線上,跟一群報廢車停在一起。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

Kim 寫:
stt劉俊良 寫:請問熟悉這型車DR2511與DR2512的車友.現在的狀況是如何了呢?
謝謝
此二車目前在七堵客站跟貨站之間的留置線上,跟一群報廢車停在一起。
會不會也是報廢車.....
謝謝您的資訊.
頭像
hayato
網站常客
網站常客

文章 hayato »

stt劉俊良 寫:
Kim 寫:
謝謝
會不會也是報廢車.....
謝謝您的資訊.
圖檔

停用中
回覆文章