台灣鐵路火車百科

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

台灣鐵路火車百科

文章 復興號 »

請問台灣鐵路火車百科這本書哪裡還有賣?謝謝
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 台灣鐵路火車百科

文章 Buffalo »

復興號 寫:請問台灣鐵路火車百科這本書哪裡還有賣?謝謝
我在誠品書局都還有看到
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

金石堂也有~
復興號大大如果是來自新店的的車友, 北新路二段上面有一間, 中正路也有一家~
另外中正路上還有一間樺泰書局, 也可以去看看~ :P
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

博客來也應該還有喔!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

我在這買到的

文章 ha5183 »

游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

金石堂書局也有再賣...只是不知道現在還有沒有就是了...
至於新莊那裡的金石堂書店應該還有...再賣... :lol:
因為我這本是在當兵期間在台北站買的... :lol:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

游仕源 寫:
至於新莊那裡的金石堂書店應該還有...再賣... :lol:
請問台北車站哪裡有賣?
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

請問台北車站哪裡有賣?[/quote]

誠品書局~若是沒有現貨~她們都可以幫忙訂購的~而且不加收任何費用的~
小弟的這一本書就是這樣子得來的~提供您參考一下~
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

博客來 , 庫存1,可立即出貨
http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010141089
(7-11到點取貨。實際消費金額NT$350元以上,免收送貨處理費)
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

復興號 寫:
游仕源 寫:
請問台北車站哪裡有賣?
我這本書是在"前台鐵本舖"買滴...只是現在的"台鐵本舖"已經改了... :shock:
然後現在好像沒有賣台鐵百科的樣子哩... :roll:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
回覆文章