鐵支路E200型電力機車頭即將上市

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

鐵支路E200型電力機車頭即將上市

文章 fkc130 »

鐵支路 E200型機車頭 將和復興號SPK20000型車廂同步發售
詳見鐵支路網站 http://www.touch-rail.com.tw/
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

看到如此消息真是高興,E200終於有要推出了

但是...

預計2005年Q3推出延後至2005年Q2....!?

好怪,會不會是他們筆誤阿.... :cry:
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

等等吧~~
反正現在缺錢中
還有貨列系列即將於明年年初上市喔!!
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

真是為台鐵模型打了一針強心劑! :shock:

E200!?不過還是等到有試模版樣品,再來討論也不遲~ :roll:
官方應該是要說2006年Q2出吧,打錯了!?

還有台式貨車系列和EMU100預告耶~ :roll:

有這些消息,看來我又有一些車車準備丟掉囉~ :lol: :lol: :lol:
公民
公民

文章 900 »

:D 不曉得以後會不會出FPK11500.PBK10500.PC10500.DC10500>BCK10600.FPK10600.FPK11600?
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

希望不是空包彈∼
@@∼加油囉∼
又要開始存錢了∼呵呵∼
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

這類的消息在鐵支路剛創時還漫多了,只是後來都不太出現了,EMU100型
延後到後年推出令人有點小失望就是了 :? !!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

小軒 寫:真是為台鐵模型打了一針強心劑! :shock:

E200!?不過還是等到有試模版樣品,再來討論也不遲~ :roll:
官方應該是要說2006年Q2出吧,打錯了!?

還有台式貨車系列和EMU100預告耶~ :roll:

有這些消息,看來我又有一些車車準備丟掉囉~ :lol: :lol: :lol:
對呀! 「2005Q3延至2005Q2」我以為是坐了哆啦A夢的時光機去延後的
不曉得屆時推出的E200和EMU100性能如何? 別像R100跑起來慢吞吞的, 像我的Kato C57蒸機跑起來遠勝R100, 那它們可不能輸啊!
又, 既然是E200不是E300, 那麼外觀上就不能缺少E200較E300多出的部份
chengjin
公民
公民

文章 chengjin »

說真的,現在我們幾個同好對鐵支路是失望大於期待了 :(
雖說我們仍舊支持它的產品,但以前的經驗是:早買早享受,晚買不後悔(因為第一板常有小問題 :mrgreen: )
看樣子明年復興號車廂+E200車頭,應該會是套裝上市....
公民
公民

文章 900 »

1Q和2Q代表什麼意思? :(
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

"Q1", "Q2"代表是第一季, 第二季,
若沒有依照預算年度(各公司不同),通常Q1是指 1,2,3月
回覆文章