新竹火車站模型 (N)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

新竹火車站模型 (N)

文章 arthur »

小弟最近剛完成的新竹火車站模型
請各位先進指教
http://home.kimo.com.tw/t23691368/
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

很漂亮喔 8) ~~請問 比例是多少的~~~ :lol:
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

謝謝指教!

文章 arthur »

新竹火車站製作的比例為N規 1/160
尺寸約為20.8×13×13cm
以波麗、PU、銅版蝕刻製作而成
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

哇...真漂亮...一定花了不少的時間跟經費吧!!
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

好漂亮喔∼∼
羨慕羨慕
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

小弟更多的作品

文章 arthur »

小弟更多的作品
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/t23691 ... b3&.src=ph
請各位車友指教
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

arthur大大,真是太太漂亮了 :shock: !
小弟以前就見過您滴作品,好生崇拜 :oops: !您滴作品每一件都像藝術品,散發著耀眼滴光芒! :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

不知如何回應!

文章 arthur »

榮哥的讚美實在把小弟捧上天了!
小弟的模型作品應該還好啦!真感謝榮哥過度的讚美!
謝謝!感恩啦!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

非常期待.
N場景
HO場景
都需要他.
就是等了20年了 :(就是不夠耐心製作. :lol:
期待您的作品喔.
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

新竹火車站N規套件

文章 arthur »

新竹火車站N規套件,手工量產複製試做成功,包括腐蝕銅片套件
我想10月初就可以少量複製20個
小弟將套件拍攝下來,放在我的奇摩相簿
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/t23691 ... b3&.src=ph
請車友不吝指教
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

真是好消息~
有了N規台鐵車站,N的台鐵火車就不寂寞了~ 8)
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

很漂亮耶!有在賣給人嗎?
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

新竹火車站、台中公園湖心亭 N規模型量產上

文章 arthur »

小弟將新竹火車站及台中公園湖心亭
手工量產了,上市了!
各位先進,如果想進一步了解詳細情可以到
TTS的交易中心了解!
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=7147
或以私人訊息與我連絡!
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

緊急啟示

文章 arthur »

小弟製作新竹火車站及台中公園湖心亭,量產銷售;感謝車友的支持
茲因手工量產因素生產有限;目前銷售一空,缺貨中....
待10月底進貨後,再以來信訂貨先後,寄送各位車友,謝謝!
若造成不便,尚請原諒!
artist
客人
客人

文章 artist »

大大您好
小弟是做建築模型的,實在佩服arthur製作的新竹車站,
想請問 arthur,您的大作是使用雷射雕刻製作而成的嗎?小弟每天在作圖使用雷射雕刻機.。要製作如此精密.不知要花多少時間。我們老師傅看過,都覺得不可思議...屌
你一定花了相當時間與精神去去解決種種問題.
建築物上面的零件.有些還真不知如何做出來的.
方便的話...
可以私下請教,如何製作出來....還有我們要定3組可否與我聯繫
artst@pchome.com.tw,吳先生 謝謝!
回覆文章