終於拍了新照片了

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

終於拍了新照片了

文章 voguedj »

圖檔
S400跟R100的屁屁 :wink:
圖檔
圖檔
S400出軌了 :oops:
圖檔
這一線要留給EMU100 :o
圖檔
百看不厭的調車機 :roll:
圖檔
E100慢慢接近中 :wink:
圖檔
圖檔
從我家屋頂拍的 :shock:
圖檔
謝謝觀賞 :o
最近有點力不從心,場景處於廢線狀態中 :cry: :cry: :cry:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

Hi 阿綱兄,久無音訊,您的車車都還好吧~ 8)
X-N運轉會有空去嗎~ :oops:
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

小軒 寫:Hi 阿綱兄,久無音訊,您的車車都還好吧~ 8)
X-N運轉會有空去嗎~ :oops:
車車還好啦,人到是老了許多 :cry: 只是很想把場景拆了重做又怕沒時間完成...
傷腦筋 :x :mrgreen:
聚會想去啊......只是..... :cry:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 終於拍了新照片了

文章 stt劉俊良 »

圖檔
這一線要留給EMU100 :o
喔..........正確是R100型.推拉.
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

圖中的貨櫃板車有點歪耶
是不是出軌了??
也期待EMU100的到來呦 :lol:
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

每次看阿綱車友的圖都是令人心曠神怡...
燈光好,車子佳
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

阿綱兄,請教一下您的貨櫃貨車,用的平車是什麼牌子的?
因為最近也想搞個貨櫃列車,買些長榮、陽明貨櫃來玩玩~
謝謝! 8)
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

小軒 寫:阿綱兄,請教一下您的貨櫃貨車,用的平車是什麼牌子的?
因為最近也想搞個貨櫃列車,買些長榮、陽明貨櫃來玩玩~
謝謝! 8)
那個是F牌的貨櫃車,另外是TOMIX的鐵軌運輸車 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

台鐵萬歲∼∼
不知道哪一天我也能收集到這麼多車車∼
努力存錢∼呵呵∼ :)
期待劉大哥的E200和EMU100∼ :wink:
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

天呀!那麼多台鐵的車車,一定花了不少的錢哦!
這樣又要省吃儉用一陣子了吧。
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
頭像
Mars
優秀公民
優秀公民

文章 Mars »

加油!加油!

有老婆小孩要養,每次要買車車都得跟薪水作一番拉鋸戰...嗚...

心理真是掙扎...>_<

不知何時才能弄個場景出來,然後像各位前輩們擺上一堆車車

:cry:
~被小火車圍繞的11號蒸機~
jack.ck101
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 終於拍了新照片了

文章 jack.ck101 »

jack.ck101 寫:圖檔
S400出軌了 :oops:
聽說S400年底可能除役,由DHL取代......
圖檔
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

那明年起 台鐵的早期調車機是不是就只剩下s200型在服役了呢 阿彌陀佛
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

dr3100lfc 寫:那明年起 台鐵的早期調車機是不是就只剩下s200型在服役了呢 阿彌陀佛
還有S300喔!!
回覆文章