鐵支路R100

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

鐵支路R100

文章 復興號 »

今天去買了一組鐵支路R100套裝回來,R100退後的時候馬達聲音很大,但前進的時候不會,請問這是為什麼? :roll: :roll:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

齒輪定位有點偏位.齒輪轉動時.一點點左右晃.
加入一點潤滑油.試試 :shock:
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

請問鐵支路的車廂要怎麼樣解聯?不太會用
游仕源
忠實會員
忠實會員

呵呵...說到這我才想到.....

文章 游仕源 »

呵呵...說到這我才想到我這台R190前幾天也給他滴了潤滑油...: :idea:
雖然我這台R196在"吧庫"的時候齒輪有些雜音然後前進就沒有聲音,後來我就是著滴一小滴的潤滑油下去看看,效果還不錯.... :mrgreen:
怎好像有點放馬後砲的感覺耶 :oops:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

復興號 寫:請問鐵支路的車廂要怎麼樣解聯?不太會用
嗯~我是給他有點輕輕的小扭動...此方式僅供參考 :oops:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

這種像真型的聯結器
我是會把一節車廂固定,另外一節水平上提
有一點像KATO新幹線連結器的解聯方法
我是試過幾次之後~~~~才覺得這樣比較不會傷到連結器
當然~~~~若是在連結時沒有辦法在軌道上順利用正面連結
我也是會用此法~~~~~~~將車廂微微提起
將該節連結器"放入"另外一個聯結器中

小弟此法供各位參考~~~~
若各位大大有較正確或更好的方法~~~~請幫小弟指教
謝謝
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

之前裝車頭的扶手欄杆不小心把欄杆的白漆刮掉了,請問有什麼辦法補救? :roll: :roll:
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

復興號 寫:之前裝車頭的扶手欄杆不小心把欄杆的白漆刮掉了,請問有什麼辦法補救? :roll: :roll:
大哥您可以用雙星牌的白色油性模型漆來補掉漆的地方...捕的時候再用一支小牙籤沾少量的白色模型漆來補掉漆的地方就OK了 :lol:
我手邊的R100扶手的漆也是有被我刮掉一小部分...只是被我刮掉的地方我也沒有去做補漆的動作,因為那已經被我拿來當"生鏽"來用了... :mrgreen:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

請問鐵支路何時才會單節發售R100?
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

Buffalo 寫:請問鐵支路何時才會單節發售R100?
已經發售一陣子了呀,價格三千多快四千!!!
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

文章 Panther_hu »

請問售價3千~4千多的是否有動力呢?
Thanks!
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

Panther_hu 寫:請問售價3千~4千多的是否有動力呢?
Thanks!
R100售價3千~4千多的是含有動力...然後二千多~三千多是沒有動力的...
小弟我的R100是買沒有動力的...而且沒有動力的R100是玩二重連最好的選擇唷... :mrgreen:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

游仕源 寫:
Panther_hu 寫:請問售價3千~4千多的是否有動力呢?
Thanks!
R100售價3千~4千多的是含有動力...然後二千多~三千多是沒有動力的...
小弟我的R100是買沒有動力的...而且沒有動力的R100是玩二重連最好的選擇唷... :mrgreen:
那請問小弟我怎麼在台鐵本舖買1節動力R100要58xx元? :cry: :cry:
最後由 復興號 於 2006-03-30 13:46 編輯,總共編輯了 1 次。
游仕源
忠實會員
忠實會員

文章 游仕源 »

復興號 寫:
游仕源 寫:
Thanks!
那請問小弟我怎麼在台鐵本舖買1節動力R100要5800元? :cry: :cry:
台鐵本舖和東方模型賣的價錢多少都會有價差...只是我的車車都是在東方模型買的...而且台鐵本舖賣的車車小弟我目前還沒有去台鐵本舖買過... [d]
若大哥您有控的話可以到東方模型看看...而且東方模型賣的台鐵模型基本上價錢都還OK... :oops:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

鐵支路的R100動力方面似乎做的不太理想,請問公司是否會改善?
回覆文章