套裝台鐵模型一問

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
sam1125
公民
公民

套裝台鐵模型一問

文章 sam1125 »

最近在火車占的精品店發現了
PP自強號套裝 和 黑頭仔的復興號全套
現在不知道每哪個比較好 請各位大大給個建
順便問一下有沒有人有自強號套裝的照片(我是指戰鷹的E1000套裝模型)
可以PO一下嗎 :| :|
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

Re: 套裝台鐵模型一問

文章 復興號 »

sam1125 寫:最近在火車占的精品店發現了
順便問一下有沒有人有自強號套裝的照片(我是指戰鷹的E1000套裝模型)
請問現在還有再賣E1000自強號套裝嗎?謝謝
sam1125
公民
公民

當然有...不過不多了
就我看到的而言
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 套裝台鐵模型一問

文章 小霖 »

復興號 寫:
sam1125 寫:最近在火車占的精品店發現了
請問現在還有再賣E1000自強號套裝嗎?謝謝
有,台中火車站就有看到自強號套裝了
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

不好意思
之前我post的資料再熱炒一番
不知有無 update ,但可作為參考.....

#################### 台灣百萬城 黑頭仔 ####################
(如果可以買到販售地點便宜的禮卷,可以使用禮卷購買較省錢喔-風城,101)
http://www.haskellco.org/htz.htm

◎HO復興號套裝 (台鐵限量版本) 特價:$4995

一台R100橘色車頭(美規版本)
二節復興號車廂
一圈長約117公分x95公分橢圓形的高防鏽軌道
一個Bachmann百萬城最新式控制器

#################### 台鐵鐵路紀念商品 ####################
(登入成為會員後可享九折優惠喔)
http://souvenir.railway.gov.tw/?cat=E
◎HO 戰鷹PP推拉式自強號鐵道模型─E1000型 $ 6800

一台自強號動力車頭
一台自強號無動力車頭
一台彩繪客車車廂
一圈長約139公分x95公分橢圓形的高防鏽軌道
一個遙控器 (可三段速度變化控制及喇叭按鈕)
一個電源供應器接至鐵軌(接收遙控器訊號供應軌道電源,及喇叭揚聲器)

價錢未公佈於網站,要詢問客服人員
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

PP自強號沒有N軌的喔?HO的太大了,小房間根本不能放 :cry:
另外,黑頭仔的HO R100價位怎比外面N軌 R100的便宜呀?HO的不是應該比較貴嗎?
sam1125
公民
公民

其實HO的E1000的確很佔空間,但總覺得HO比例的較有魄力

TO:jerry_chen 下面的網站進不去
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

0936010 寫:PP自強號沒有N軌的喔?HO的太大了,小房間根本不能放 :cry:
另外,黑頭仔的HO R100價位怎比外面N軌 R100的便宜呀?HO的不是應該比較貴嗎?
黑頭仔的HO R100不完全是整個開模製造,建議可以去百萬城的網站去看看就知道了.
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

sorry , 山姆兄,網站可能移走了
那時我是看網站之後想要親自去拿,
所以就按圖索計,
找到鐵路局福利社的地址(在台鐵大樓樓上?F, 忘了)
簡單加入會員之後就是打9折
很高興付了錢就一個大入拎著玩具走入捷運街了,呵呵!!
(是 HO 型的,所以可想其箱子之大)
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

jerry_chen 寫:sorry , 山姆兄,網站可能移走了
那時我是看網站之後想要親自去拿,
所以就按圖索計,
找到鐵路局福利社的地址(在台鐵大樓樓上?F, 忘了)
簡單加入會員之後就是打9折
很高興付了錢就一個大入拎著玩具走入捷運街了,呵呵!!
(是 HO 型的,所以可想其箱子之大)
其實我覺得E1000自強號的連結器不應該在轉向架上面..還有車廂應該加一片鐵片,因為太輕了,各位覺得呢? :mrgreen:
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

黏兩個一塊錢在車內就好了,這是我從雜誌上學到的,另外跟轉向架在一起的連接器不適於連接太多車廂過彎道,可以試著將連接器改掉換kadee連接器並固定於車身,個人建議.
回覆文章