藍色R100的照片

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

藍色R100的照片

文章 voguedj »

這是劉大哥送我的照片,經過攝影者與劉大哥的同意掃瞄而來,也歡迎大夥貼出您的收藏喔~
圖檔
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

再幾張20年前的舊照片.(萬華一帶)
明日會麻煩吳章容先生貼圖.請等候.謝謝
頭像
遊俠
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 遊俠 »

想不到
還能看到藍色的r100
真好
(機槍掃射聲)呼叫基地 呼叫基地
我們遭受到了埋伏
要求空中支援
座標m200 157
是P-51野馬戰鬥機
我們有救了

p.s.....難道我迷上軍事模型了嗎
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

讚啦~

文章 湯孟勳 »

看來看去啊,我還是覺得火車的圖裝還是原汁原味比較好看!不知各位大大覺得呢?
游仕源
忠實會員
忠實會員

我覺得...

文章 游仕源 »

我覺得..不鬼是藍色ˋ橘色還是廣告色只要再台鐵上都感覺一樣讚啦.. :mrgreen:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: 讚啦~

文章 Kilkenny »

湯孟勳 寫:看來看去啊,我還是覺得火車的圖裝還是原汁原味比較好看!不知各位大大覺得呢?
嗯... 不知藍色的R180, 白底淺藍啞鈴狀塗裝的FPK10500/10600各位覺得如何?
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

Re: 讚啦~

文章 湯孟勳 »

Kilkenny 寫:
湯孟勳 寫:看來看去啊,我還是覺得火車的圖裝還是原汁原味比較好看!不知各位大大覺得呢?
嗯... 不知藍色的R180, 白底淺藍啞鈴狀塗裝的FPK10500/10600各位覺得如何?
那不錯阿!日本的KIHA12原本是藍圖後來被改成橘塗裝要停駛時還改回藍圖裝作為懷舊列車ㄟ!真希望台鐵也可以搞個懷舊莒光號或懷舊復興號呀!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

圖檔.
劉大哥珍藏的R100型相片.不錯喔..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

看來該去給劉大哥拜年了 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 藍色R100的照片

文章 佐藤雅彥 »

voguedj 寫:這是劉大哥送我的照片,經過攝影者與劉大哥的同意掃瞄而來,也歡迎大夥貼出您的收藏喔~
圖檔
這明信片、我也有。
我住台北1988-90年時候購買了。
那時在車站里容易買到了。
頭像
Victor1986
公民
公民

文章 Victor1986 »

真精采 ,張張都是經典,復古的藍色柴電,大開眼界 :shock:

這是上個月到苗栗拍的,鐵道公園整理後感覺還不錯,起碼這裡的車車不用再受風吹雨打.日曬雨淋...
圖檔
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

小時候,印象中莒光與復興號都是橘色塗裝,只有中間那個白帶一條或是兩條的差異(曾經上錯車@@),莒光號有藍白塗裝似乎印象不深。因為之後就變成莒光是橘色,復興是藍色了。有人可以提供一下嗎?
回覆文章