鐵支路2/5發行藍色R100

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

鐵支路2/5發行藍色R100

文章 捷運小明 »

各位大大:今天晚上去東方..老闆告知本週六藍色R100開始販售.店面櫥窗已有實車可觀賞.據說價位是7XXX真的很高興台灣火車又邁進一步 :o
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

貼圖分享

文章 Kathy »

先透過那台跟我還很不熟的V1,讓大夥兒瞧瞧...
藍的很有味道唷~ :wink:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

感謝車友的資訊及照片聞香分享~
讓小弟很久沒去〝日出的那一方〞,也能感受現場的情境。 8)

荷包守住了一陣子,即將失守--- :x
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

喔......這讓我眼目驚心 :shock:
期待已久的藍色...... :shock:
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

前幾天才剛剛把年終獎金可用來買車的預算花完
怎麼現在才出這麼一台更令人心動的車!

好討厭這樣的感覺啊! :x ∼∼∼∼∼∼(火箭隊的台詞)
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

剛買了兩萬的火車模型用品
沒想到又要失血了
天啊
火車模型真是不是普通人能玩得
^^
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

請問各位大大先進,此台藍色R100跟鐵支路R100有何差異(外觀,頭尾燈) :shock: ,還是純粹顏色(還真是漂亮呢 :D ),車廂是 平快普通車嗎?一套內含多少車廂,很有可能成為小弟第三輛高檔車(1.R100 2.Tomix 800系) :mrgreen: 可能要賣幾支股票來疏困一下囉 :| ,謝謝回答,感恩!
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

arowana 寫:前幾天才剛剛把年終獎金可用來買車的預算花完
怎麼現在才出這麼一台更令人心動的車!

好討厭這樣的感覺啊! :x ∼∼∼∼∼∼(火箭隊的台詞)
年終獎金.... :roll:
最不想聽到的四個字
我們的年中不知何年何月才能領取阿... :roll:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

榮哥 寫:請問各位大大先進,此台藍色R100跟鐵支路R100有何差異(外觀,頭尾燈) :shock: ,還是純粹顏色(還真是漂亮呢 :D ),車廂是 平快普通車嗎?一套內含多少車廂,很有可能成為小弟第三輛高檔車(1.R100 2.Tomix 800系) :mrgreen: 可能要賣幾支股票來疏困一下囉 :| ,謝謝回答,感恩!
早期塗裝為藍色
駕駛室上方沒有冷氣

剩下的應該沒有改變吧...
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

榮哥 寫:請問各位大大先進,此台藍色R100跟鐵支路R100有何差異(外觀,頭尾燈) :shock: ,還是純粹顏色(還真是漂亮呢 :D ),車廂是 平快普通車嗎?一套內含多少車廂,很有可能成為小弟第三輛高檔車(1.R100 2.Tomix 800系) :mrgreen: 可能要賣幾支股票來疏困一下囉 :| ,謝謝回答,感恩!
據小弟所知:
這部藍色R100的頭尾燈及動力與前一代橘色R100相同,車殼也有百分之九十五相似,不同的地方在於藍色R100的駕駛室上方沒有冷氣機(據說這部份是重新開模製造)。
車廂是通勤客車(在高屏線是普快車)。
一套內含一部動力車頭及五節車廂。
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

g880909 寫:
最不想聽到的四個字
g880909兄:
您客氣了,您的『年中』獎金可是每個月底公司結算時都有,
不像我們這種『年終』只能一年領一次 :cry:
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

謝謝arowana及g880909大大熱心解答 :D
另外再請請教:1.車頭(R100藍),車廂是否有分開販售
2.是否有無動力組?
以上謝謝回答!P.S價格不須提及,因版面不適合! :mrgreen:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

arowana 寫:
g880909 寫:
最不想聽到的四個字
g880909兄:
您客氣了,您的『年中』獎金可是每個月底公司結算時都有,
不像我們這種『年終』只能一年領一次 :cry:
獎金只針對業務相關同仁...
對於我這個產品部門...
唉...
年終獎金阿...真希望有阿...
有一堆好想買的德軍蒸汽車頭阿...
不小心亂晃網頁
現在似乎快要擴編我的德軍列車了...
真慘真慘... :roll:
外加一堆ACE即將推出的彩繪列車還有柴油車頭
哇...真慘...慾望無窮...
游仕源
忠實會員
忠實會員

雖然...

文章 游仕源 »

雖然...我每次看到新產品...都想要買...但是沒錢了.. [cl]
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

請問各位高手們,
現在哪兒還看的到實車的藍色 R100 ?
編號是多少呢?
印象中, 從來都沒有看過 :(
歐州高速鐵路收藏
圖檔
回覆文章